Проснулась утром не могу повернуть шеей и дикая боль. Семейный врач направил к неврологу. Слышала много хороших отзывов о Калюжной Татьяне. Кто проходил лечение у данного доктора, понравился вам специалист? Оставьте свой отзыв?
Великолепный врач, профессионал ! Очень доброжелательна и внимательна к пациентам. Очень доходчиво и подробно объясняет диагноз и пути лечения заболевания.
Татьяна Евгеньевна - опытный, отзывчивый врач-невролог. Мои знакомые не раз обращались к данному специалисту и советовали мне ее как компетентного и квалифицированного врача. Татьяна Евгеньевна помогла снять острую боль и назначила дальнейшее лечение, которое не только помогло обезболить, но и совсем забыть мою хроническую болезнь.
Побольше бы таких докторов! Руки золотые, знания и умения на высшем уровне. Кто мучается от боли - все к Татьяне Евгеньевне, она поможет и вылечит. Такое владения навыками, методиками как у нее еще нигде не видела. Очень быстро разобралась в моем вопросе. Какое счастье не ощущать больше боли! Доктор просто вернула меня к жизни.
Обратилась с болью в суставе. Лечение мне было назначено в соответствии с результатами анализов. Поэтапно всё было сделано. Не быстро, но результат мы достигли. Движения восстановлены. Боли ушли.
Грамотный специалист, верно установила диагноз, назначила эффективное лечение, боли в шее сразу прошли. Настоящий специалист своего дела и чуткий врач!
Квалифицированный специалист, очень чуткий и отзывчивый доктор! Легко установила диагноз и назначила лечение, стало намного легче, побольше бы таких докторов!