[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Забранский Владислав Владимирович отзывы (Забранский Владислав Владимирович отзывы)
Забранский Владислав Владимирович отзывы
Ия Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Забранский Владислав Владимирович отзывы

После родов сильно болит спина, гинеколог посоветовал обратиться к остеопату Забранскому В.В.
Кто был на приеме? Ваше мнение о враче?

Дина Сообщение # 2
Рядовой
Впервые обратилась за помощью к остеопату Владиславу Владимировичу и не пожалела! Уже нескольких сеансов почувствовала улучшение (у меня остеохондроз шейного отдела), уменьшились головокружения, стихла головная боль. Доктор - настоящий профессионал своего дела!

Давид Сообщение # 3
Рядовой
Моя история банальна, как и у большинства спортсменов. Тренировки, соревнования, травмы и прощай большой спорт. Так случилось и со мной. С детства увлекался самбо, выполнил мастера спорта, выступления совмещал с тренерской работой. Но травмы все больше давали о себе знать, вынужден был остановить тренировки и тренерскую работу. Что делать не знал, пробовал лечиться у разных врачей, стойкого результата не было. Товарищ  порекомендовал Владислава Владимировича , но предупредил, что доктор не терпит своеволия в лечении. Целиком и полностью вручил в его профессиональные руки свои болезни и немощи. Моим семилетним мучениям приходит конец, я с каждым днем чувствую себя лучше. Потихоньку начинаю тренироваться, был в гостях у своих мальчишек, обещал вскоре вернуться.

Мира Сообщение # 4
Рядовой
Не только чудесный доктор, но и замечательный, комфортный и приятный человек, к которому хочется возвращаться и возвращаться,  и смело доверять самое ценное - свое здоровье!

Серафима Сообщение # 5
Рядовой
Прекрасный специалист! Жаль, что только сейчас его нашла, столько мучилась с болью в спине, шее и мигренью. А после нескольких сеансов у Владислава Владимировича, я уже могла сидеть без боли, да и вообще про таблетки забыла. Я очень рада, что нашла этого спасителя!

Рубина Сообщение # 6
Рядовой
Можно узнать где принимает  Владислав Владимирович ?

Мира Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Рубина ()
Можно узнать где принимает  Владислав Владимирович ?
 Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул.  Богдана Хмельницкого 49. Я у него проходила курс когда он работал в клинике Вектор Плюс.

Еля Сообщение # 8
Рядовой
А сколько у него стоит сеанс?

Дина Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Еля ()
А сколько у него стоит сеанс?

Сеанс стоит 500 грн, но руки у него золотые и денег не жалко.

Саша Сообщение # 10
Рядовой
А как можно связаться с Владиславом Владимировичем ?

Серафима Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Саша ()
А как можно связаться с Владиславом Владимировичем ?
 Вот его номера телефонов; 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.

Рейна Сообщение # 12
Рядовой
Не просто врач, а волшебник.  За несколько сеансов  поставил меня на ноги! Очень советую. При очередном обострении - только к нему.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Забранский Владислав Владимирович отзывы (Забранский Владислав Владимирович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close