После травмы у Владислава Владимировича восстанавливалась. Сначала думала, что не стоит обращаться, что потихоньку заживет, первую помощь мне все-таки оказали, но потом и родные настояли, и сама поняла, что лучше, чтобы заживление проходило под наблюдением специалиста. Владислав Владимирович сделал все, чтобы я как можно быстрее восстановилась до прежней формы, проводил со мной физиопрецедуры, которые имели отличный эффект, хотя я поначалу в них не особо верила. В совокупности все это очень мне помогло.
Я снова могу нормально двигаться и ходить! Записалась на прием к физиотерапевту Забранскому В.В..Назначил нужные процедуры, поставила на ноги в короткий срок. Настоящий профессионал своего дела.
Владислав Владимирович буквально на ноги поставил! В течение нескольких лет мучилась с болями в пояснице. С обострением пришла на приём. После курса лечения почувствовала себя гораздо лучше, боль ушла, лёгкость в движениях появилась. Могу жить полной жизнью.
Очень хороший и отзывчивый доктор, знающий своё дело! На приёме всегда интересуется, как проходит лечение и советует, как добиться наилучшего результата лечения.