[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Отзывы Забранский Владислав Владимирович город Одесса (Отзывы Забранский Владислав Владимирович город Одесса)
Отзывы Забранский Владислав Владимирович город Одесса
Уля Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы Забранский Владислав Владимирович город Одесса

Нужен хороший мануальщик, много слышала хорошего о Забранском Владиславе Владимировиче. Какие отзывы можете оставить?

Тамила Сообщение # 2
Рядовой
Три года  назад Владислав Владимирович спас меня от нестерпимых болей в позвоночнике! С тех пор я наблюдаюсь и лечусь только у него, потому что это самый опытный и грамотный врач.  Всем советую этого врача!

Рубина Сообщение # 3
Рядовой
Приходила на приём к Владиславу Владимировичу с проблемами и болью в спине, предварительно сделала МРТ всего позвоночника. Доктор всё чётко и понятно объяснил, грамотно рассказал, что нужно делать при такой болезни и я также впервые узнала корень многих своих проблем в моём организме. Впоследствии он мне комплексно расписал терапию и что нужно делать с моим диагнозом на протяжении жизни. Рассказал о пользе физиотерапии. Большое ему спасибо!

Ефимия Сообщение # 4
Рядовой
Я проходила  курса мануальной терапии. Спина давно болела и по утрам вообще разгибался с трудом. После процедур Владислава Владимировича и боль прошла, и такое чувство, как будто в позвоночнике что-то встало на свое место. Профессиональный врач!

Моника Сообщение # 5
Рядовой
Я уже привыкла к постоянным болям в пояснице, что жила с ними, не обращая внимания на них. После посещения Забранского В.В. начался новый период моей жизни - боли нет, а на глазах слезы от счастья. Очень внимательный врач, я уже посоветовала своим знакомым.

Марыся Сообщение # 6
Рядовой
Знающий, чуткий, очень доброжелательный врач. Несмотря на молодой возраст, профессионал своего дела.

Ария Сообщение # 7
Рядовой
Часто испытываю сильную головную боль, проблемы в шейном отделе. После первого курса у  Владислава Владимировича почувствовала облегчение. Это врач, который чувствует пациента, его проблемы. Очень внимательный, спокойный и доброжелательный доктор. А самое главное-профессионал с большой буквы! Очень рекомендую прийти на лечение именно к нему.

Варя21 Сообщение # 8
Рядовой
С какого возраста принимает Владислав Владимирович?

Моника Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Варя21 ()
С какого возраста принимает Владислав Владимирович?
 С 16 лет.

Виолетта Сообщение # 10
Рядовой
Подскажите, как можно записаться на прием?

Тамила Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Виолетта ()
Подскажите, как можно записаться на прием?
 Звоните и записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792

Снежинка Сообщение # 12
Рядовой
Владислав Владимирович - это именно тот врач, когда можно написать «золотые руки». Очень рекомендую !

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Отзывы Забранский Владислав Владимирович город Одесса (Отзывы Забранский Владислав Владимирович город Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close