Колосова Олеся Васильевна Одесса отзывы
|
|
Моника | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Васильевна Одесса отзывы
Девочки, кто лечился у Колосовой Олеси Васильевны, оставьте отзыв. Как вы считаете стоит к ней обращаться за лечением.
|
|
| |
Софа | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Моника (  ) Девочки, кто лечился у Колосовой Олеси Васильевны, оставьте отзыв. Как вы считаете стоит к ней обращаться за лечением. Очень понравилась врач Колосова. Доброжелательная, вежливая. Все назначено по необходимости, ничего лишнего. На все дополнительные вопросы ответила конструктивно и объемно.
|
|
| |
Клеопатра | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Софа (  ) Очень понравилась врач Колосова. Доброжелательная, вежливая. Все назначено по необходимости, ничего лишнего. На все дополнительные вопросы ответила конструктивно и объемно. Долго искала грамотного гинеколога, которому бы могла доверять. Наконец-то нашла! Олеся Васильевна отличный специалист и замечательный человек. Все четко, по делу, ответит на любой вопрос, не назначит ничего лишнего.
|
|
| |
Уля | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Клеопатра (  ) Долго искала грамотного гинеколога, которому бы могла доверять. Наконец-то нашла! Олеся Васильевна отличный специалист и замечательный человек. Все четко, по делу, ответит на любой вопрос, не назначит ничего лишнего. Долго искала нормального гинеколога и попала к Олесе Васильевне по рекомендации, очень меня порадовал факт, что она не преследует коммерческой выгоды, не заставляет сдавать кучу дополнительных анализов, все чётко, по делу. С диагнозом, от которого я не могла избавиться последние 8 месяцев, она меня вылечила, назначив правильное лечение. Внимательная, отзывчивая, грамотная, очень рекомендую, отличный доктор.
|
|
| |
Лизка | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Уля (  ) Долго искала нормального гинеколога и попала к Олесе Васильевне по рекомендации, очень меня порадовал факт, что она не преследует коммерческой выгоды, не заставляет сдавать кучу дополнительных анализов, все чётко, по делу. С диагнозом, от которого я не могла избавиться последние 8 месяцев, она меня вылечила, назначив правильное лечение. Внимательная, отзывчивая, грамотная, очень рекомендую, отличный доктор. Олеся Васильевна - настоящий эксперт и профессионал своего дела! Она помогла мне с проблемой, с которой ни один гинеколог долгие годы не мог помочь. Теперь я могу нормально жить и работать, не испытывая диких болей в первые дни менструации.
|
|
| |
Лолитта | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Лизка (  ) Олеся Васильевна - настоящий эксперт и профессионал своего дела! Она помогла мне с проблемой, с которой ни один гинеколог долгие годы не мог помочь. Теперь я могу нормально жить и работать, не испытывая диких болей в первые дни менструации. Самый лучший гинеколог для меня. Долгое время наблюдалась у нее, каждый раз, когда приходила на прием, видела лишь внимание и заинтересованность. У меня много болячек было, но Олеся Васильевна со всем помогла справиться, все вылечила. Я и сейчас иногда к ней хожу, проверяюсь, но с тех пор никаких проблем не было, все в норме. У нее замечательный подход, отношение, на моем опыте такое впервые, естественно, что за такого врача я буду держаться.
|
|
| |
Нора35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Лолитта (  ) Самый лучший гинеколог для меня. Долгое время наблюдалась у нее, каждый раз, когда приходила на прием, видела лишь внимание и заинтересованность. У меня много болячек было, но Олеся Васильевна со всем помогла справиться, все вылечила. Я и сейчас иногда к ней хожу, проверяюсь, но с тех пор никаких проблем не было, все в норме. У нее замечательный подход, отношение, на моем опыте такое впервые, естественно, что за такого врача я буду держаться. Была недавно на приёме у врача-гинеколога Колосовой О.В. Всё очень понравилось - сервис, обслуживание. Доктор просто супер специалист, выяснила проблему, которую целый год не мог никто найти, устала уже бегать по всем врачам, отдавая кучу денег.
|
|
| |
Зина45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Нора35 (  ) Была недавно на приёме у врача-гинеколога Колосовой О.В. Всё очень понравилось - сервис, обслуживание. Доктор просто супер специалист, выяснила проблему, которую целый год не мог никто найти, устала уже бегать по всем врачам, отдавая кучу денег. Очень приятный и профессиональный доктор. Поход к Олесе Васильевне - всегда в радость, даже несмотря на то, что приходишь с какими-то проблемами. Никогда не выписывает лишнего, все по делу. Решила не одну мою проблему. Всегда советую её всем близким подругам и получаю от них только положительные отзывы.
|
|
| |
Саманта | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Зина45 (  ) Очень приятный и профессиональный доктор. Поход к Олесе Васильевне - всегда в радость, даже несмотря на то, что приходишь с какими-то проблемами. Никогда не выписывает лишнего, все по делу. Решила не одну мою проблему. Всегда советую её всем близким подругам и получаю от них только положительные отзывы. Много лет искала хорошего врача, и наконец-то нашла! Олеся Васильевна - блестящий специалист, грамотная и при этом чуткая. Все рассказывает максимально подробно, обследования полные, лечение всегда работает быстро.
|
|
| |
Полякова | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Саманта (  ) Много лет искала хорошего врача, и наконец-то нашла! Олеся Васильевна - блестящий специалист, грамотная и при этом чуткая. Все рассказывает максимально подробно, обследования полные, лечение всегда работает быстро. Очень благодарна Колосовой Олеси Васильевне за консультации и лечение, которые мне помогли справиться с давнbм заболеванием.
|
|
| |
Рая | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Скажите, как я могу попасть на прием к Олеси Васильевне?
|
|
| |
Зина45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата Рая (  ) Скажите, как я могу попасть на прием к Олеси Васильевне? Олеся Васильевна принимает в КГБ № 10 на Малиновского 61, контактный телефон - 096-671-75-63.
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Гинеколог мечты. Всё расспросит, подробно расскажет, как работает, как всё устроено. Ответит на вопросы, даже если они немного безумны. Для меня очень важно доверие между пациентом и врачом, с Олесей Васильевной этого добиться удалось на 100%. Лечение эффективное, помогло.
|
|
| |