Колосова Олеся Васильевна отзывы
|
|
Дина | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Васильевна отзывы
Здраствуйте, хочется услышать отзывы о гинекологе из ГКБ № 10 Колосовой Олесе Васильевне. Девочки, кто у нее лечился, оставьте свои отзывы и рекомендации.
|
|
| |
Еля | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Дина (  ) Здраствуйте, хочется услышать отзывы о гинекологе из ГКБ № 10 Колосовой Олесе Васильевне. Девочки, кто у нее лечился, оставьте свои отзывы и рекомендации. Уже несколько лет прихожу к Олесе Васильевне. Мне очень нравится специалист. Милая, внимательная, доброжелательная женщина. Всегда все по делу выпишет, подробно расскажет. Никогда никаких проблем не было. На приёме полное взаимопонимание. Теперь по всем вопросам только к ней.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Еля (  ) Уже несколько лет прихожу к Олесе Васильевне. Мне очень нравится специалист. Милая, внимательная, доброжелательная женщина. Всегда все по делу выпишет, подробно расскажет. Никогда никаких проблем не было. На приёме полное взаимопонимание. Теперь по всем вопросам только к ней. Квалификация, знание новых достижений медицины, умение выслушать и посоветовать оптимальные методы лечения. Доктор Колосова подробно описывает проблему и дает возможность выбора, объясняя, что и для чего делается. Очень деликатна в общении, приветлива, всегда с улыбкой на лице. Заслуживает самых высоких оценок своего труда. Таких бы докторов побольше, у женщин было бы меньше проблем.
|
|
| |
Тамила | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Кристина (  ) Квалификация, знание новых достижений медицины, умение выслушать и посоветовать оптимальные методы лечения. Доктор Колосова подробно описывает проблему и дает возможность выбора, объясняя, что и для чего делается. Очень деликатна в общении, приветлива, всегда с улыбкой на лице. Заслуживает самых высоких оценок своего труда. Таких бы докторов побольше, у женщин было бы меньше проблем. Благодаря Колосовой О.В. на свет появилась моя долгожданная доченька. Если бы не она, ее профессионализм и упорство, возможно, я бы до сих пор бегала по врачам и лечилась. Всем советую этого замечательного доктора с большой буквы. Ее терпение и доброе отношение к пациенту оставляет только приятные впечатления!
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Тамила (  ) Благодаря Колосовой О.В. на свет появилась моя долгожданная доченька. Если бы не она, ее профессионализм и упорство, возможно, я бы до сих пор бегала по врачам и лечилась. Всем советую этого замечательного доктора с большой буквы. Ее терпение и доброе отношение к пациенту оставляет только приятные впечатления! У меня специфическая проблема, и только у этого доктора я встретила заинтересованное отношение. Остальные просто советовали мне идти рожать, чтобы все прошло, что я считаю очень непрофессиональным.
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Глафира (  ) У меня специфическая проблема, и только у этого доктора я встретила заинтересованное отношение. Остальные просто советовали мне идти рожать, чтобы все прошло, что я считаю очень непрофессиональным. Очень долго искала "своего" врача и безумно рада, что нашла. Прекрасный специалист, внимательная, отзывчивая, ответит на все интересующие вопросы, легко идет на контакт, всегда хочется к ней возвращаться! Очень рекомендую Олесю Васильевну!
|
|
| |
Млада | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Жаклин (  ) Очень долго искала "своего" врача и безумно рада, что нашла. Прекрасный специалист, внимательная, отзывчивая, ответит на все интересующие вопросы, легко идет на контакт, всегда хочется к ней возвращаться! Очень рекомендую Олесю Васильевну! Отличный специалист, не раз обращалась к этому врачу, и обращение очень приятное, даже когда нервничаешь успокоит, советом поможет. В общем обращайтесь, как врач и как человек отличный, всем советую!
|
|
| |
Галюся | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Млада (  ) Отличный специалист, не раз обращалась к этому врачу, и обращение очень приятное, даже когда нервничаешь успокоит, советом поможет. В общем обращайтесь, как врач и как человек отличный, всем советую! Обратилась к гинекологу Колосовой с патологией шейки матки, она внимательно осмотрела, выслушала, задала вопросы. На мой взгляд, Олеся Васильевна - отличный специалист и знает свое дело. Работу выполняет ответственно, чем мне и понравилась. Я бы рекомендовала всем, тем кто в поиске хорошего врача.
|
|
| |
Оляна | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Галюся (  ) Обратилась к гинекологу Колосовой с патологией шейки матки, она внимательно осмотрела, выслушала, задала вопросы. На мой взгляд, Олеся Васильевна - отличный специалист и знает свое дело. Работу выполняет ответственно, чем мне и понравилась. Я бы рекомендовала всем, тем кто в поиске хорошего врача. Олеся Васильевна - врач что надо. Во врачах я ценю трудолюбие и желание помочь, разобраться детально в проблеме, докопаться до сути! Она на 100 процентов это выполняет. Никогда не получала от неё лишних назначений, всё чётко, по делу, грамотно. Очень нравится и её отношение к пациенту.
|
|
| |
Юла | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Оляна (  ) Олеся Васильевна - врач что надо. Во врачах я ценю трудолюбие и желание помочь, разобраться детально в проблеме, докопаться до сути! Она на 100 процентов это выполняет. Никогда не получала от неё лишних назначений, всё чётко, по делу, грамотно. Очень нравится и её отношение к пациенту. Рекомендую Олесю Колосову, как отличного специалиста. Всегда остаюсь довольна консультацией и назначенным лечением - никогда не направляет на "лишние" анализы или обследования, всегда всё чётко и по факту. Очень приятная в общении, всегда идёт навстречу своим пациентам. Очень здорово, что у врачей еще осталось такое отношение к своей работе.
|
|
| |
Енна | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Хочу проконсультироваться с Олесей Васильевной, оставьте ее данные.
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата Енна (  ) Хочу проконсультироваться с Олесей Васильевной, оставьте ее данные. Даю Вам ее личный телефон - 096-671-75-63, звоните и договаривайтесь.
|
|
| |
Марфуша | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Наблюдаюсь у Олеси Васильевны. Специалист с большой буквы! Помогла решить проблемы. Очень хороший врач и приятный человек!
|
|
| |