Колосова Олеся Одесса отзывы
|
|
Белочка | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Колосова Олеся Одесса отзывы
Добрый день! Не могу забеременеть, была у многих врачей, результата пока нет. Знакомая советует проконсультироваться с Колосовой Олесей. Что можете сказать об этом гинекологе.
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Белочка (  ) Добрый день! Не могу забеременеть, была у многих врачей, результата пока нет. Знакомая советует проконсультироваться с Колосовой Олесей. Что можете сказать об этом гинекологе. Мы с мужем обращались к Колосовой О.В, так как долгое время не могли иметь детей. После обследования назначила курс терапии, после чего я успешно забеременела, а затем выносила и родила малыша. Мы очень благодарны этому врачу и советуем вам с ней проконсультироваться.
|
|
| |
Славяна | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Настасья (  ) Мы с мужем обращались к Колосовой О.В, так как долгое время не могли иметь детей. После обследования назначила курс терапии, после чего я успешно забеременела, а затем выносила и родила малыша. Мы очень благодарны этому врачу и советуем вам с ней проконсультироваться. Очень внимательная, доброжелательная, грамотный специалист. Проблему определила очень быстро. Обследование качественное. Олеся Васильевна, как специалист, меня к себе расположила, была заинтересована решить мою проблему.
|
|
| |
Алена | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Славяна (  ) Очень внимательная, доброжелательная, грамотный специалист. Проблему определила очень быстро. Обследование качественное. Олеся Васильевна, как специалист, меня к себе расположила, была заинтересована решить мою проблему. Имея многочисленный опыт наблюдения у врачей-гинекологов, хочу отметить Олесю Васильевну, как вдумчивого доктора, который ищет причину возникновения недуга. Все досконально изучает, опрашивает. Нет стремления назначить лишних лекарств, лабораторных анализов, а даже наоборот, предупредит о необоснованной перегрузке организма. Очень ненавязчиво, но умеючи замотивирует пациента на здоровый образ жизни, подбодрит.
|
|
| |
Лада | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Алена (  ) Имея многочисленный опыт наблюдения у врачей-гинекологов, хочу отметить Олесю Васильевну, как вдумчивого доктора, который ищет причину возникновения недуга. Все досконально изучает, опрашивает. Нет стремления назначить лишних лекарств, лабораторных анализов, а даже наоборот, предупредит о необоснованной перегрузке организма. Очень ненавязчиво, но умеючи замотивирует пациента на здоровый образ жизни, подбодрит. Отличный доктор! Таких единицы, рассматривает проблему комплексно, разбирается в своём деле, видно, что изучает современные методы лечения. Очень довольна консультацией.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Лада (  ) Отличный доктор! Таких единицы, рассматривает проблему комплексно, разбирается в своём деле, видно, что изучает современные методы лечения. Очень довольна консультацией. Внимательный доктор, вникает в суть проблемы и предлагает взвешенные, продуманные решения. Такому гинекологу я могу доверять. И уже проверила, что не напрасно. Олеся Васильевна правильно поставила мне диагноз и назначила лечение, которое за один курс помогло поправить мне здоровье, вылечиться от воспалительного процесса.
|
|
| |
Дюна | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Поля (  ) Внимательный доктор, вникает в суть проблемы и предлагает взвешенные, продуманные решения. Такому гинекологу я могу доверять. И уже проверила, что не напрасно. Олеся Васильевна правильно поставила мне диагноз и назначила лечение, которое за один курс помогло поправить мне здоровье, вылечиться от воспалительного процесса. Наблюдаюсь у Олеси Васильевны по очень серьёзному заболеванию, она смогла вывести в ремиссию, и я начала наслаждаться жизнью!
|
|
| |
Вероника | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Дюна (  ) Наблюдаюсь у Олеси Васильевны по очень серьёзному заболеванию, она смогла вывести в ремиссию, и я начала наслаждаться жизнью! Олеся Васильевна не только прекрасный лечащий врач, но и изумительный, отзывчивый человек! Найдёт подход к каждому пациенту. Всегда может посоветовать, а самое главное, быстро вылечить, назначить правильное лечение. Я, как пациент, восхищаюсь работой этого доктора.
|
|
| |
Каролина20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Вероника (  ) Олеся Васильевна не только прекрасный лечащий врач, но и изумительный, отзывчивый человек! Найдёт подход к каждому пациенту. Всегда может посоветовать, а самое главное, быстро вылечить, назначить правильное лечение. Я, как пациент, восхищаюсь работой этого доктора. Олеся Васильевна Колосова - профессионал своего дела, всегда внимательна к любой моей проблеме. Благодаря ее назначениям я избавилась от ряда женских проблем, чувствую, что я в надежных руках.
|
|
| |
Зита | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Девочки, подскажите, как я могу попасть на прием к Олесе Васильевне?
|
|
| |
Алена | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Зита (  ) Девочки, подскажите, как я могу попасть на прием к Олесе Васильевне? Даю Вам личный телефон Олеси Васильевны - 096-671-75-63, принимает в ГКБ № 10.
|
|
| |
Арина | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Обращалась к ней множество раз по разным вопросам, сейчас наблюдаюсь регулярно, чтобы избежать негативных вещей по женскому здоровью. Олесю Васильевну рекомендую всем!
|
|
| |
Белочка | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Выражаю всем благодарность за рекомендации.
|
|
| |