Левина Людмила Николаевна Одесса отзывы
|
|
Алик | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна Одесса отзывы
Здраствуйте! Ищу отзывы о семейном враче Левиной Людмилы Николаевны, кто у нее состоит на учете, напишите. На ваш взгляд стоит с ней заключать декларацию?
|
|
| |
Божена | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Алик (  ) Здраствуйте! Ищу отзывы о семейном враче Левиной Людмилы Николаевны, кто у нее состоит на учете, напишите. На ваш взгляд стоит с ней заключать декларацию? Классный доктор. Первый раз к ней случайно попала, потом, когда приболела, уже целенаправленно шла к ней заключать декларацию.. Мне нравится, что она не назначает ничего лишнего, а то что прописывает объясняет, что как и зачем, так что сомнений в правильности не возникает, очень все конкретно и главное, что эффективно. Мне ее советы всегда помогают. Я была бы рада, если б мне вот так кто-то посоветовал хорошего доктора. Не пришлось бы тратить время на поиски.
|
|
| |
Вероника | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Божена (  ) Классный доктор. Первый раз к ней случайно попала, потом, когда приболела, уже целенаправленно шла к ней заключать декларацию.. Мне нравится, что она не назначает ничего лишнего, а то что прописывает объясняет, что как и зачем, так что сомнений в правильности не возникает, очень все конкретно и главное, что эффективно. Мне ее советы всегда помогают. Я была бы рада, если б мне вот так кто-то посоветовал хорошего доктора. Не пришлось бы тратить время на поиски. Все четко, понятно, всегда идёт навстречу, грамотная и внимательная. В последствии столкнулись с другим врачом, где поимели много проблем. Та что Людмилу Николаевну могу смело рекомендовать, не пожалеете.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Вероника (  ) Все четко, понятно, всегда идёт навстречу, грамотная и внимательная. В последствии столкнулись с другим врачом, где поимели много проблем. Та что Людмилу Николаевну могу смело рекомендовать, не пожалеете. Людмила Николаевна очень внимательно проводит приём, назначает лечение и в последующем контролирует процесс лечения до полного выздоровления. Болеть, конечно, неприятно, но поверьте - с этим врачом болеть не страшно, поскольку доброе отношение и правильное лечение обеспечат выздоровление в короткий срок.
|
|
| |
София | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Шарлотта (  ) Людмила Николаевна очень внимательно проводит приём, назначает лечение и в последующем контролирует процесс лечения до полного выздоровления. Болеть, конечно, неприятно, но поверьте - с этим врачом болеть не страшно, поскольку доброе отношение и правильное лечение обеспечат выздоровление в короткий срок. Периодически обращаюсь к Людмиле Левиной. То по своему здоровью, то по здоровью близких мне людей. Обращаемся всей семьей к ней уже не первый год! Отличный и грамотный, квалифицированный специалист, постоянно повышает свои знания, всегда придёт на помощь.
|
|
| |
Маря | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата София (  ) Периодически обращаюсь к Людмиле Левиной. То по своему здоровью, то по здоровью близких мне людей. Обращаемся всей семьей к ней уже не первый год! Отличный и грамотный, квалифицированный специалист, постоянно повышает свои знания, всегда придёт на помощь. Обратилась к Людмиле Николаевне с несколькими вопросами по здоровью и осталась на 100% довольна! Так тщательно она подошла к вопросам, скрупулёзно, быстро назначила лечение, которое сразу же помогло.
|
|
| |
Юнна | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Маря (  ) Обратилась к Людмиле Николаевне с несколькими вопросами по здоровью и осталась на 100% довольна! Так тщательно она подошла к вопросам, скрупулёзно, быстро назначила лечение, которое сразу же помогло. Отличный специалист, обращался три раза с различными болезнями, правильно и быстро ставит диагноз и назначает лечение. Внимательно и спокойно относится на приеме, уточняет детали, задает вопросы по общему состоянию здоровья. Ранее обращалась к другому семейному врачу, так он не смог поставить диагноз, а Людмила Николаевна сразу определила заболевание.
|
|
| |
клепа | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Юнна (  ) Отличный специалист, обращался три раза с различными болезнями, правильно и быстро ставит диагноз и назначает лечение. Внимательно и спокойно относится на приеме, уточняет детали, задает вопросы по общему состоянию здоровья. Ранее обращалась к другому семейному врачу, так он не смог поставить диагноз, а Людмила Николаевна сразу определила заболевание. Рекомендую данного специалиста как опытного и квалифицированного, с большим стажем.
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата клепа (  ) Рекомендую данного специалиста как опытного и квалифицированного, с большим стажем. Левина Л.Н. - грамотный специалист. Быстро понимает где искать причину болезни. Уважительная к любому пациенту, даже и не знаю, смогла бы я без неё победить свой астматический бронхит. До Людмилы Николаевны специалисты давали только стандартные рекомендации, которые мне не подходили. У меня дорога только к ней.
|
|
| |
Римма | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Елизавета (  ) Левина Л.Н. - грамотный специалист. Быстро понимает где искать причину болезни. Уважительная к любому пациенту, даже и не знаю, смогла бы я без неё победить свой астматический бронхит. До Людмилы Николаевны специалисты давали только стандартные рекомендации, которые мне не подходили. У меня дорога только к ней. Людмила Николаевна к жалобам относиться серьезно, а после того, как я все анализы прошла, она мне подобрала лекарства. Принимала по назначенной схеме и дождалась хорошего результата. Врача могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Моисей | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Оставьте контактные данные Людмилы Левиной: как к ней записаться и где она принимает?
|
|
| |
Юнна | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата Моисей (  ) Оставьте контактные данные Людмилы Левиной: как к ней записаться и где она принимает? Людмила Николаевна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60, записаться можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Леон | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Хороший специалист, профессионал. Очень добрая, чуткая, приятная женщина. Всем рекомендую!
|
|
| |