Левина Людмила Николаевна отзывы
|
|
Поля | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна отзывы
Добрый день! Я сейчас нахожусь в поиске грамотного семейного врача. Знакомая наблюдается у Левиной Людмилы Николаевны и советует заключить с ней декларацию. Боюсь очередной раз обжеться с неквалифицированным специалистом и хочу спросить у вас совета - стоит к ней обращаться?
|
|
| |
Казимировна | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Поля (  ) Добрый день! Я сейчас нахожусь в поиске грамотного семейного врача. Знакомая наблюдается у Левиной Людмилы Николаевны и советует заключить с ней декларацию. Боюсь очередной раз обжеться с неквалифицированным специалистом и хочу спросить у вас совета - стоит к ней обращаться? Для тех, кто не знает, какого выбрать врача, я дам совет идти к Левиной Л.Н., она точно поможет, у нее для этого есть все необходимое: знания, опыт и желание помочь.
|
|
| |
Марыся | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Казимировна (  ) Для тех, кто не знает, какого выбрать врача, я дам совет идти к Левиной Л.Н., она точно поможет, у нее для этого есть все необходимое: знания, опыт и желание помочь. Замечательный врач! Людмила Николаевна не только внимательно ознакомилась со всей картиной болезни, но и всё объяснила и дала полезные советы и рекомендации. Очень рада, что в свое время мне порекомендовали именно ее!
|
|
| |
Олимпиада | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Марыся (  ) Замечательный врач! Людмила Николаевна не только внимательно ознакомилась со всей картиной болезни, но и всё объяснила и дала полезные советы и рекомендации. Очень рада, что в свое время мне порекомендовали именно ее! Отличный врач. Помогла избавиться от камней в желчном, отправила к толковому узкому специалисту, даёт понятные и развёрнутые консультации по болезни, лекарствам.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Олимпиада (  ) Отличный врач. Помогла избавиться от камней в желчном, отправила к толковому узкому специалисту, даёт понятные и развёрнутые консультации по болезни, лекарствам. Левина Людмила - грамотный, а главное, очень внимательный доктор. Душевно относится к каждому своему пациенту. Наблюдалась у неё аж целых полгода и была поражена её вниманием к моему здоровью, как к своему, пытаясь выяснить все моменты моего заболевания, чтобы поставить правильный диагноз. Жаль, что таких врачей единицы, ведь это доктор от Бога.
|
|
| |
Милица | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Виолетта (  ) Левина Людмила - грамотный, а главное, очень внимательный доктор. Душевно относится к каждому своему пациенту. Наблюдалась у неё аж целых полгода и была поражена её вниманием к моему здоровью, как к своему, пытаясь выяснить все моменты моего заболевания, чтобы поставить правильный диагноз. Жаль, что таких врачей единицы, ведь это доктор от Бога. Замечательный, ответственный, внимательный, сердечный врач и человек. Таких очень мало. По крайней мере в последнее время, я не встречала.
|
|
| |
Аста | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Милица (  ) Замечательный, ответственный, внимательный, сердечный врач и человек. Таких очень мало. По крайней мере в последнее время, я не встречала. Обратилась с непонятными симптомами. Врач Левина назначила необходимые анализы, провела полное обследования, нисколько не опасаясь за свою безопасность в такие тяжёлые времена. Был поставлен правильный диагноз и необходимое лечение. Достойное лечение и обращение, добрая, профессионал.
|
|
| |
Раиса | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Аста (  ) Обратилась с непонятными симптомами. Врач Левина назначила необходимые анализы, провела полное обследования, нисколько не опасаясь за свою безопасность в такие тяжёлые времена. Был поставлен правильный диагноз и необходимое лечение. Достойное лечение и обращение, добрая, профессионал. Была у семейного врача Левиной, последний раз месяц назад. Она была крайне тактична, внимательно выслушала, назначила необходимые анализы, подробно опросила. Следовала ее рекомендациям, лечению, в итоге в краткий срок поправилась, вернулась на работу. Врач действительно разбирается в своей специализации, обращайтесь.
|
|
| |
Яромира | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Раиса (  ) Была у семейного врача Левиной, последний раз месяц назад. Она была крайне тактична, внимательно выслушала, назначила необходимые анализы, подробно опросила. Следовала ее рекомендациям, лечению, в итоге в краткий срок поправилась, вернулась на работу. Врач действительно разбирается в своей специализации, обращайтесь. Людмила Николаевна - замечательный доктор! С уважением отнеслась ко мне как к человеку, подробно разъяснила схему лечения. Очень грамотный доктор, результат лечения получила сразу. Побольше бы таких докторов, как Людмила Николаевна, очень рада, что выбрала специалиста своего дела!
|
|
| |
Мирра | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Яромира (  ) Людмила Николаевна - замечательный доктор! С уважением отнеслась ко мне как к человеку, подробно разъяснила схему лечения. Очень грамотный доктор, результат лечения получила сразу. Побольше бы таких докторов, как Людмила Николаевна, очень рада, что выбрала специалиста своего дела! Часто болею ОРВИ, лечусь у Людмилы Левиной. Всегда тщательный осмотр и вопросы по делу.
|
|
| |
Руля | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Хочу заключить с доктором Левиной декларацию, оставьте ее контакты.
|
|
| |
Аста | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата Руля (  ) Хочу заключить с доктором Левиной декларацию, оставьте ее контакты. Записывайтесь в клинику Ликариум, там принимает доктор Левина Л.Н - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Сирень | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Как говори в старину - врач от Бога! Очень хороший врач, профессионал. Очень рада, что она мой семейный врач!
|
|
| |