[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Владислав Владимирович Забранский отзывы (Владислав Владимирович Забранский отзывы)
Владислав Владимирович Забранский отзывы
Angela Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Владислав Владимирович Забранский отзывы

Всем доброго дня! Мне хочется услышать от Вас о мануальном терапевте Забранском Владиславе. Кто у него лечился, как прошло лечение, стоит к нему обращаться? Невролог назначил курс мануальной терапии, не знаю к кому обратиться, посоветуйте.

Оксана Сообщение # 2
Рядовой
Angela, меня к Забранскому направил невролог. Сильно прихватило спину, вот и отправили к мануалу. Признаю, что после первого сеанса стало легче, боль не совсем прошла, но я хоть двигаться смогла. Курс сеансов, и я вообще забыла, что у меня спина болела! Владислав Владимирович меня просто спас. Чудесный специалист!

Регіна Сообщение # 3
Рядовой
Настоящий профессионал! Более 2-х лет постоянно мучили боли в области поясницы. Обследовалась у нескольких неврологов,. Куча анализов, поликлиник, очередей, платных консультаций и в итоге ничего. Владислав Владимирович за курс сеансов сделал, как мне казалось на тот момент, невозможное. Очень внимательный и опытный доктор. Благодаря таким людям остаётся вера в профессионализм.

Kristina Сообщение # 4
Рядовой
Владислав Владимирович буквально на ноги  меня поставил, вернул к полноценной жизни без боли! Мне не сразу помогло, но в конце курса лечение дало ожидаемые результаты.

Yaroslav Сообщение # 5
Рядовой
Проходил курс мануальной терапии у доктора Забранского. Был курс сеансов. Замечательный врач. Внимательный. Помог избавиться от почти ежедневных головных болей, которые возникают из-за  шейного остеохондроза.

Ethan Сообщение # 6
Рядовой
Я очень благодарна Владиславу Владимировичу. Доктор очень вежливый и тактичный. Лечение очень помогло. Я довольная результатом.

Leonid Сообщение # 7
Рядовой
Приезжаю к Владиславу Владимировичу из Белгорода- Днестровского. После курса мануальной терапии отличные результаты. Цены адекватные, рекомендую, такого доктора надо ценить!

alisalisa Сообщение # 8
Рядовой
У меня были ужасные боли в пояснице и даже немели ноги и руки. После лечения у Владислава Забранского, я забыла о боли! Пользуясь собственный опытом могу рекомендовать этого замечательного специалиста.

Фёдор1988 Сообщение # 9
Рядовой
Мануальный терапевт  Забранский В.В. один из высококлассных и квалифицированных врачей в этой сложной отрасли. Профессионально занимается проблемами шейного отдела позвоночника. Я обращалась к нему после спортивной травмы и осталась безмерно благодарна ему. Мастерство на высоком уровне!

Карина40 Сообщение # 10
Рядовой
Замечательный врач! Без лишних разговоров, все по делу. Руки "золотые". Всегда спасает мою спину.  Идите к нему и не задумывайтесь, Владислав Владимирович обязательно поможет.

Дана1995 Сообщение # 11
Рядовой
Интересно, где сейчас принимает Владислав Забранский?

alisalisa Сообщение # 12
Рядовой
Владислав Владимирович принимает в частном кабинете на Богдана Хмельницкого 49.  Записываться к нему нужно заранее по телефонам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.

Ренат Сообщение # 13
Рядовой
Замечательный специалист! Все грамотно объяснил! Вежлив, приветлив, золотые руки! Обязательно обращусь снова. Рекомендую всем!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Владислав Владимирович Забранский отзывы (Владислав Владимирович Забранский отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close