[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Залевская Ирина Одесса отзывы (Залевская Ирина Одесса отзывы)
Залевская Ирина Одесса отзывы
Арсен Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Залевская Ирина Одесса отзывы

Всем доброго дня! Ищу отзывы и комментарии о враче-гастроэнтерологе Залевской Ирины. Может кто-то был или лечился, посоветуйте, подскажите стоит ли обращаться.

Гарри Сообщение # 2
Рядовой
Очень хочется поделиться своим мнением. Уже несколько лет наблюдаюсь у врача-гастроэнтеролога Залевской Ирины Отличный специалист в этой области. Побольше бы таких внимательных и хороших людей!

Рузана Сообщение # 3
Рядовой
Два года мучалась болями в желудке, последнее время просто появился страх перед употреблением пищи, после консультации, тщательного обследования Ирина Александровна назначила лечение, которое уже через несколько дней начало помогать! Врач очень толковая.

Михаэль Сообщение # 4
Рядовой
Сменил несколько специалистов, пока не попал к Ирине Александровне. Очень грамотный специалист. Всё чётко, без воды и непонятных терминов, с вниманием к пациенту. Эффективность лечения уже чувствую.

Арина Сообщение # 5
Рядовой
Ирина Александровна в моем топе лучших врачей. Тщательно опросила, осмотрела, все предыдущие выписки изучила, назначила все необходимые процедуры. Максимально приятная женщина, внимательная, чувствуется, что пациент ей небезразличен. В процессе диагностики выяснилось, что у меня серьезные проблемы с желудком, назначенное лечение работает и облегчает симптомы.

Поля Сообщение # 6
Рядовой
Лечил проблемы с пищеварением. До этого был у врача по месту жительства. Результата ноль. Я уже подумал, что всю жизнь буду мучиться. Есть ничего не мог кроме овсянки на воде. По рекомендации попал на лечение к Ирине Залевской. Три месяца лечения, и вопрос закрыт.

Христина Сообщение # 7
Рядовой
Замечательный врач Ирина Александровна, я очень ей благодарна за правильно поставленный мне диагноз и лечение, которое она мне назначила. Чувствую себя намного лучше. Побольше бы таких специалистов!

клепа Сообщение # 8
Рядовой
Врач Залевская - человек, который располагает к себе. Хороший, внимательный специалист, уделяет нужное количество времени при обследовании, никуда не торопясь. Объясняет всё ясным и простым языком, назначает лечение, которое имеет отличные результаты.

Римма Сообщение # 9
Рядовой
Для меня Ирина Александровна самый лучший врач! Я очень рада, что встретила именно её! Она смогла разобраться в моём заболевании, когда от лечения других гастроэнтерологов мне становилось только хуже. Ирина Александровна подобрала подходящее лечение ни только мне, но и моему папе, у него сложное заболевание ЖКХ. Хотя другие специалисты не могли ему помочь и он мучился несколько лет.

Марко Сообщение # 10
Рядовой
Скажу одно - это самый лучший доктор в Одессе. Меня не могли вылечить с июня месяца и я опустила руки и ещё вдобавок я беременна, но мне подсказали добрые люди обратиться к Ирине Александровне. И все мои проблемы решились. Это супер доктор. Для меня точно. Она лучшая.

Вакула Сообщение # 11
Рядовой
Хочется узнать где принимает этот врач и как к ней можно записаться?

Поля Сообщение # 12
Рядовой
Ирина Залевская принимает в клинике Святая Екатерина, которая находиться на Малиновского 61. Контактный телефон -0687958672.

Ким Сообщение # 13
Рядовой
Профессионал своего дела. Выслушала мою проблему и назначила соответствующее лечение и обследования. Рекомендую!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Залевская Ирина Одесса отзывы (Залевская Ирина Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close