[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Залевская Ирина Александровна отзывы (Залевская Ирина Александровна отзывы)
Залевская Ирина Александровна отзывы
Римма Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Залевская Ирина Александровна отзывы           

Добрый вечер! Давно мучась гастритом, лечение приносит только временное облегчение. Советуют обратиться к Залевской И.А, как к грамотному специалисту. Что можете сказать о этом специалисте? Рекомендуете к ней обратиться?

Арсения Сообщение # 2
Рядовой
Отличный гастроэнтеролог! Мне она понравилась не только как специалист, которая сразу смогла понять в чем причина моего недуга и назначить действующее лечение, но и как человек, которая приветливо и доброжелательно настроена к пациентам.

Руля Сообщение # 3
Рядовой
С моими проблемами постоянно обращаюсь к Ирине Александровне. Прекрасный врач. Хорошо принимает и хорошо лечит. Обладает отличными профессиональными качествами. Доброжелательная, внимательная и отзывчивая. Я доктором очень довольна.

Алена Сообщение # 4
Рядовой
Внимательная, грамотная женщина. Я уже посоветовала ее всем кому только было можно. Настолько хороший доктор, что у меня просто нет слов описать словами ее заслуги. Если ищите гастроэнтеролога, идите к Ирине Александровне - не пожалеете.

Марыся Сообщение # 5
Рядовой
Я была у многих гастроэнтерологов и мне есть с чем сравнить, поэтому я считаю, что это самый лучший врач. Настоящий профессионал своего дела. Я довольна, что наконец-то нашла действительно стоящего и знающего доктора.

Настасья Сообщение # 6
Рядовой
Имея тяжелое хроническое заболевание, довольно длительное время нахожусь на лечении у Ирины Александровны. За это время у меня сложилось мнение, что она как врач держит высокую планку. Обладает высокими личностными и высокопрофессиональными качествами. Она прекрасный специалист своего дела.

Раиса Сообщение # 7
Рядовой
Считаю, что мне очень повезло с врачом Залевской! Именно благодаря ей лечение проходит успешно, я считаю. И, конечно же, я очень рекомендую Залевскую Ирину Александровну людям, нуждающимся в квалифицированной и высокопрофессиональной медицинской помощи!

Шарлотта Сообщение # 8
Рядовой
Согласен с предыдущими комментариями, врач толковый. Очень понравилось, что осмотр на приеме был очень внимательный, назначенные лекарства помогают. По моему мнению, одна из лучших гастроэнтерологов.

Ефрем Сообщение # 9
Рядовой
Очень понравился врач, отношение хорошее, все по существу. Лечение помогло, уже не первый гастроэнтеролог, к которому обращаюсь. Только Ирина Александровна смогла помочь.

Белочка Сообщение # 10
Рядовой
Долго искала врача-гастроэнтеролога. И очень рада, что попала к Ирине Залевской. Так как уже сталкивалась с другими врачами данной области, точно могу сказать, что она по-настоящему заинтересована в лечении. Грамотно назначает дополнительное обследование и само лечение. Следую её советам и чувствую улучшение.

Эра Сообщение # 11
Рядовой
Хочу попросить вас оставить контактные данные Ирины Александровны.

Арсения Сообщение # 12
Рядовой
Держите - личный телефон для связи - 068 795 86 72, принимает в клинике Святой Екатерины на Малиновского.

Лев Сообщение # 13
Рядовой
Хороший, отзывчивый, внимательный врач. Все подробно расскажет, внимательно выслушает. Рекомендую Ирину Александровну как высокопрофессионального специалиста.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Залевская Ирина Александровна отзывы (Залевская Ирина Александровна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close