Обратилась с последствиями перелома основной фаланги среднего пальца правой руки. Буквально за 10 сеансов функции пальца и кисти были восстановлены. Большой специалист, профессионал своего дела!
Обращалась к Владиславу Владимировичу поводу реабилитации левого плечевого и локтевого суставов. Профессионализм, чуткое отношение к пациенту, стремление достичь максимального эффекта лечения при минимально возможной боли, индивидуальный подбор упражнений ЛФК, умение внушить оптимизм, веру в свои силы и выздоровление привели к отличному результату.
Поставили диагноз - пяточная шпора, было невыносимо трудно ходить, но после курса реабилитации у Владислава Владимировича мне стало намного легче. Нога перестала опухать, боли уменьшились.
Обратилась к Владиславу Владимировичу после повторного повреждения мениска правого коленного сустава. Сильно хромала, боли очень сильные при сгибание колена, отекал полностью сустав, особенно вечером. До конца колено не выпрямлялось. Делали массаж и лечебную гимнастику. После 10 процедур уже не хромала, ходила без боли. Владислав Владимирович подобрал мне правильное и эффективное лечение.
Прекрасный врач, знающий своё дело, умеет поддержать пациента, очень чуткий и внимательный. А главное - не даёт упасть пациенту духом, что очень важно. В ходе реабилитации я все-таки достигла желаемого результата.