[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Александр Ильич Подолян Одесса отзывы (Александр Ильич Подолян Одесса отзывы)
Александр Ильич Подолян Одесса отзывы
Марта Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Александр Ильич Подолян Одесса отзывы

Добрый день, девочки! Мне скоро рожать, кого из акушеров можете порекомендовать в седьмом роддоме? Говорят Подолян Александр Ильич самый лучший. Кто у него рожал, посоветуйте.

Angela Сообщение # 2
Рядовой
Рожала у Александра Ильича, первый ребёнок, сильно переживала. Только положительные эмоции, профессиональный врач, все чётко и понятно, доверие с первых минут общения. Врач с большой буквы. Всем роженицам можно не переживать, если повезло оказаться в его золотых руках!

Зина45 Сообщение # 3
Рядовой
Рожала в этом году в феврале, кесарево сечение. Восстановилась быстро, главное, на руках любимый сыночек. О пребывании в роддоме могу сказать, что побывала в сказке. Поверьте, мне есть с чем сравнить, роды вторые.

Регіна Сообщение # 4
Рядовой
Волшебник доктор. Прошло уже 5 лет, не устаю благодарить. Операция кесарево прошла успешно, легкое восстановление.

Крошка Сообщение # 5
Рядовой
В марте у меня были роды с Александром Ильичом. Это были мои вторые роды и хочу сказать что это лучшие мои роды! Замечательный чуткий и добрый врач, от которого чувствуется поддержка.  Я хотела максимально естественные роды, без каких-либо вмешательств. Так все и произошло. Он действительно врач от Бога!

Еля Сообщение # 6
Рядовой
Лучший в мире врач. Принял у меня роды двойней, достаточно рисковые роды. Я не успела понять, как родила. Теперь ассоциации с родами не ужасные, а отличные. Уверенный, надёжный, харизматичный. Рожать у него не страшно. Еще б сто раз родила. Всегда имеет свое мнение. И мнение у него безошибочное. Всем бы у него учиться!

Дина Сообщение # 7
Рядовой
Профессионализм, уравновешенность и харизма в одной личности. Такого доктора я ещё не встречала. Очень рада, что рожала у него. Осложнённые роды принимал настолько спокойно и уверенно, что и моя паника сошла на нет. Если случится повторить, только с ним!

Сальма Сообщение # 8
Рядовой
Рожала у Александра Ильича Подоляна. Ещё пятерых бы родила у него. Профессионал с большой буквы, заразительно спокойный, знает свое дело!

Роза Сообщение # 9
Рядовой
Рожала у Александра Ильича первенца, по рекомендации. Мне очень всё понравилось, хотя такой процесс как роды вряд ли можно описать как приятный. Благодаря доктору, я чувствовала себя уверенно и спокойно. Полностью доверилась его профессионализму. Роды прошли легко и быстро. Теперь всем беременным подругам рекомендую только его, и все довольны.

Кристина Сообщение # 10
Рядовой
Александр Ильич супер доктор! Рожала у него, все прошло быстро, под профессиональным присмотром с внимательными действиями, доктора рекомендую!

Дана1995 Сообщение # 11
Рядовой
Я тоже хочу рожать у Александра Ильича, оставьте его данные.

Крошка Сообщение # 12
Рядовой
Держите контактные телефоны Александра Ильича - 0960390029 0667225294, принимает в седьмом роддоме на Космонавтов.

Valentine Сообщение # 13
Рядовой
Самый лучший доктор из всех докторов в мире. Повезло мне и рожала в его смену, если решусь ещё на ребеночка, только у Александра Ильича буду рожать. Очень внимательный, добрый, самый лучший.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Александр Ильич Подолян Одесса отзывы (Александр Ильич Подолян Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close