[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Оксана Анатольевна Полюлях Одесса отзывы (Оксана Анатольевна Полюлях Одесса отзывы)
Оксана Анатольевна Полюлях Одесса отзывы
Саша Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Оксана Анатольевна Полюлях Одесса отзывы

Привет, девчонки! Мне скоро рожать, планирую договариваться с Полюлях Оксаной Анатольевной. Девочки, кто рожал у этого акушера, расскажите. Стоит с ней договариваться?

Милослава Сообщение # 2
Рядовой
Мои роды принимала потрясающий во всех смыслах врач Полюлях Оксана Анатольевна. Очень понравились врач как человек и уровень проведённых мне родов. Рекомендую!

Лора Сообщение # 3
Рядовой
Прекрасный доктор. Роды прошли легко и быстро. Были проблемы с артериальным давлением. Оксана Анатольевна - лучший врач, которого я встречала.

Мира Сообщение # 4
Рядовой
Отличный человек и специалист. Принимала у меня роды, всегда была рядом. Всё прошло хорошо. Довольна и рекомендую!

Лолитта Сообщение # 5
Рядовой
Очень довольны ее работой. Все доходчиво объяснила, отношение хорошее, доброжелательное. Кесарево выполнила идеально.

Оксана Сообщение # 6
Рядовой
Отличный врач и профессионал своего дела! Роды были долгие и тяжелые, но Оксана Анатольевна постоянно следила за процессом и все контролировала. В итоге, я родила сама и без разрывов!  Рекомендую, стоящий врач!

Тася Сообщение # 7
Рядовой
Профессионал своего дела, моя ей огромная благодарность! Рожала у нее дважды (кесарево сечение). Обе операции прошли успешно, всё выполнено качественно и аккуратно, красивый тонкий шов. Рекомендую!

Маша Сообщение # 8
Рядовой
Принимала у меня роды в мае этого года, путём кесарева сечения, сразу было понятно, что врач очень внимательный и не упускает мелочей, ведь рождение малыша дело серьёзное! Благодарна Оксане Анатольевне за квалифицированно оказанную помощь, за бесосложненную операцию и за чудную, здоровую малышку и Вам советую!

Марыся Сообщение # 9
Рядовой
Оксана Анатольевна  мне проводила операцию кесарево, сделала все очень профессионально, ребеночек здоров, я себя тоже прекрасно чувствовала, шовчик сделала очень аккуратный, ровный.  Советую. хороший акушер!

магнолия Сообщение # 10
Рядовой
В начале декабря я родила своего долгожданного сына. Было экстренное кесарево сечение из-за гипоксии у ребенка. Благодаря тому, что  Оксана Анатольевна мониторила КГТ в динамике, она спасла моего сына. Очень грамотный специалист.

Уля Сообщение # 11
Рядовой
Можете оставить контакты Оксаны Анатольевны?

Маша Сообщение # 12
Рядовой
Оксана Анатольевна,  принимает в  5-м роддоме на Маршала Говорова 28, телефон 0973540073.

Варя21 Сообщение # 13
Рядовой
Спасла ребенка, вовремя провели ЭКС. Аккуратный шов после кесарева. Внимание к пациенту. Высокий профессионализм. Большой опыт работы. Советую!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Оксана Анатольевна Полюлях Одесса отзывы (Оксана Анатольевна Полюлях Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close