Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы
|
|
Alyonka | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы
Здраствуйте! Подскажите хорошего гинеколога в центре города. Много лестного слышала о Лихачевой Л.Е., скажите это хороший доктор, к ней стоит обращаться?
|
|
| |
Карина40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ларису Евгеньевну мне порекомендовала очень хорошая знакомая. Очень внимательный врач, лишнего не назначит, все по делу. Сначала у нас было знакомство, потом осмотр, далее назначение лечения. На все мои вопросы ответила. Очень радостно, что еще есть такие замечательные врачи. От приёма остались только положительные эмоции. Могу ее рекомендовать!
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Внепланово забеременела в 43 года, пока дошла до финишной прямой - 44. Обратилась к Ларисе Евгеньевне по рекомендации. Переживала, что будет сложно с записью, поскольку врач очень востребованный. Оказалось, что зря. Итог наблюдения: ни одной госпитализации за весь период беременности, ни одной капельницы. И это не потому что я суперздорова (в первую беременность было и то, и другое), это результат профессионального отношения, предусмотрительности, внимательности к пациенту.
|
|
| |
Ася | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Уже давно наблюдаюсь у Лихачевой Л.Е. Очень замечательный, душевный человек и профессионал своего дела! Несмотря на то, что мы не могли долго забеременеть, она не отпускала руки и всегда поддерживала меня, и всегда говорила, что всё получится. И вот нашему счастью уже почти 2 года, благодаря Ларисе Евгеньевне.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Доктор Лихачева очень ответственная, всегда все по делу, приятная в общении, никаких лишних назначений. У меня к ней только благодарность.
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Лариса Евгеньевна, профессионал своего дела! Грамотное лечение и индивидуальный подход к пациенту! Всем советую только Ларису Евгеньевну!
|
|
| |
Амина | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Очень хороший врач. Я и не знала, что так тщательно можно осматривать пациента. Ответила на все вопросы, даже не касающиеся гинекологии, всех областей лечения, сразу видно, опытный врач. Очень добрая, располагает к себе. Теперь всегда буду ходить к ней.
|
|
| |
Нора35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Лариса Евгеньевна- отличный врач! Вылечила мои проблемы по своей части и не только! Очень добрая, отзывчивая и вежливая! У нее на приеме очень комфортно себя чувствуешь. Кто ищет себе хорошего доктора, идите к Ларисе Евгеньевне! Не пожалеете!
|
|
| |
Клеопатра | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мной пройдено более 6 гинекологов в Одессе, из них были и заведующие отделений гинекологии. Лариса Евгеньевна - единственная, кто помог сплавиться с недугом. Не назначает лишнего, все по делу. Я рада, что нашла такого супер доктора!
|
|
| |
Марфуша | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Лариса Евгеньевна - самый замечательный доктор! Очень доброжелательная, вежливая, с первых минут становится очень комфортно. Невероятно рада, что нашла такого чудесного, деликатного врача. Прием начинался всегда вовремя и с улыбки, а после приема выходила с отличным настроением. Все лекарства и анализы - только нужные и эффективные. Рекомендую!
|
|
| |
Полякова | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Очень хочется попасть к Ларисе Евгеньевне, оставьте пожалуйста ее контакты.
|
|
| |
Амина | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Личный телефон Ларисы Евгеньевны -0634975942 или можете записаться на прием в клинику Ликариум по телефонам - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Лисса | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Лариса Евгеньевна - врач от Бога! Профессионал своего дела! Очень отзывчивая, тактичная, душевная. Рекомендую!
|
|
| |