[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы (Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы)
Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы
Alyonka Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы

Здраствуйте! Подскажите хорошего гинеколога в центре города. Много лестного слышала о Лихачевой Л.Е., скажите это хороший доктор, к ней стоит обращаться?

Карина40 Сообщение # 2
Рядовой
Ларису Евгеньевну мне порекомендовала очень хорошая знакомая. Очень внимательный врач, лишнего не назначит, все по делу. Сначала у нас было знакомство, потом осмотр, далее назначение лечения. На все мои вопросы ответила. Очень радостно, что еще есть такие замечательные врачи. От приёма остались только положительные эмоции. Могу ее рекомендовать!

alisalisa Сообщение # 3
Рядовой
Внепланово забеременела в 43 года, пока дошла до финишной прямой - 44. Обратилась к Ларисе Евгеньевне по рекомендации. Переживала, что будет сложно с записью, поскольку врач очень востребованный. Оказалось, что зря. Итог наблюдения: ни одной госпитализации за весь период беременности, ни одной капельницы. И это не потому что я суперздорова (в первую беременность было и то, и другое), это результат профессионального отношения, предусмотрительности, внимательности к пациенту.

Ася Сообщение # 4
Рядовой
Уже давно наблюдаюсь у Лихачевой Л.Е. Очень замечательный, душевный человек и профессионал своего дела! Несмотря на то, что мы не могли долго забеременеть, она не отпускала руки и всегда поддерживала меня, и всегда говорила, что всё получится. И вот нашему счастью уже почти 2 года, благодаря Ларисе Евгеньевне.

Поля73 Сообщение # 5
Рядовой
Доктор Лихачева очень ответственная, всегда все по делу, приятная в общении, никаких лишних назначений. У меня к ней только благодарность.

HELEN62 Сообщение # 6
Рядовой
Лариса Евгеньевна, профессионал своего дела! Грамотное лечение и индивидуальный подход к пациенту! Всем советую только Ларису Евгеньевну!

Амина Сообщение # 7
Рядовой
Очень хороший врач. Я и не знала, что так тщательно можно осматривать пациента. Ответила на все вопросы, даже не касающиеся гинекологии, всех областей лечения, сразу видно, опытный врач. Очень добрая, располагает к себе. Теперь всегда буду ходить к ней.

Нора35 Сообщение # 8
Рядовой
Лариса Евгеньевна- отличный врач! Вылечила мои проблемы по своей части и не только! Очень добрая, отзывчивая и вежливая! У нее на приеме очень комфортно себя чувствуешь. Кто ищет себе хорошего доктора, идите к Ларисе Евгеньевне! Не пожалеете!

Клеопатра Сообщение # 9
Рядовой
Мной пройдено более 6 гинекологов в Одессе, из них были и заведующие отделений гинекологии. Лариса Евгеньевна - единственная, кто помог сплавиться с недугом. Не назначает лишнего, все по делу.  Я рада, что нашла такого супер доктора!

Марфуша Сообщение # 10
Рядовой
Лариса Евгеньевна - самый замечательный доктор! Очень доброжелательная, вежливая, с первых минут становится очень комфортно. Невероятно рада, что нашла такого чудесного, деликатного врача. Прием начинался всегда вовремя и с улыбки, а после приема выходила с отличным настроением. Все лекарства и анализы - только нужные и эффективные. Рекомендую!

Полякова Сообщение # 11
Рядовой
Очень хочется попасть к Ларисе Евгеньевне, оставьте пожалуйста ее контакты.

Амина Сообщение # 12
Рядовой
Личный телефон Ларисы Евгеньевны -0634975942 или можете записаться на прием в клинику Ликариум по телефонам - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.

Лисса Сообщение # 13
Рядовой
Лариса Евгеньевна - врач от Бога! Профессионал своего дела! Очень отзывчивая, тактичная, душевная. Рекомендую!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы (Лариса Евгеньевна Лихачева Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close