[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы (Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы)
Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы
Лизка Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы

Девочки, миленькие расскажите мне о гинекологе Мищенко Ольге Афанасьевне - это профессиональный врач, стоит к ней обращаться?

Рая Сообщение # 2
Рядовой
Ольга Афанасьевна - лучший врач, которого я знаю, а знаю я их много. Были проблемы с бесплодием, 5 лет пыталась забеременеть и только благодаря рекомендациям Ольги Афанасьевны, у меня есть замечательная дочка!

Аврора Сообщение # 3
Рядовой
Ольга Афанасьевна - лучший врач, которого я встречала. Очень открытая, добрая, позитивная девушка и отличный профессионал! Теперь не боюсь гинекологов и всегда только к ней на приём.

Ария Сообщение # 4
Рядовой
Это настоящий профессионал своего дела и очень душевный, отзывчивый, открытый, добрый человек. Никаких лишних назначений, все по делу, всегда все очень подробно объяснит. Я очень рада, что нашла своего гинеколога, это мой самый любимый доктор!

Галюся Сообщение # 5
Рядовой
Ольга Афанасьевна врач с большой буквы, потому что реально помогает справиться с проблемами, а не залечивает и невыписывает гору бесполезных дорогих лекарств. Деликатный врач, рекомендую, потому что есть положительные результаты, а это самое главное в работе любого врача.

Тамила Сообщение # 6
Рядовой
Мищенко Ольга Афанасьевна это врач, к которому хочется приходить. Мне нравится ее хорошее отношение к пациентам. Ее профессиональные качества я оцениваю на высший бал. Ее лечение мне обычно помогает. Я всем ее советую.

Саманта Сообщение # 7
Рядовой
Доктор прекрасный. Ольга Афанасьевна очень отзывчивая. Дает дельные советы. В принципе, лечение назначает адекватное и хорошее. Я уже чувствую эффект. Очень позитивная при общении. Не пугает, как другие доктора.  Рекомендую.

Любава Сообщение # 8
Рядовой
Вы знаете, Ольга Афанасьевна очень грамотный специалист. Гинекология - это её призвание... Однозначно. Побольше бы таких специалистов, она большая умница!

Ия Сообщение # 9
Рядовой
Благодаря Ольге Афанасьевне, я стала мамой! Врач с большой буквы! Очень внимательная, вежливая, берётся за самые непростые ситуации и действительно помогает. Всем рекомендую этого врача.

Моника Сообщение # 10
Рядовой
Посещала, очень вежлива и профессиональна, видно, что заинтересована вылечить, а не навредить организму. Благодаря ей восстановила здоровье. Всегда уходила от неё с позитивом. Советую всем!

Космея Сообщение # 11
Рядовой
Девочки, оставьте контакты Ольги Афанасьевны.

Рая Сообщение # 12
Рядовой
Записывайтесь в клинику Ликариум, там принимает Ольга Афанасьевна - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

Оляна Сообщение # 13
Рядовой
Очень хороший врач, лучший из лучших! Профессиональная, аккуратная, добрая. Грамотно подбирает лечение, ну просто умничка!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы (Ольга Афанасьевна Мищенко Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close