[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы (Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы)
Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы
Марго Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы

Девочки, приветствую! Интересует ваше мнение о гинекологе Колосовой Олеси Васильевне. Вы считаете ее хорошим врачом? Стоит к ней обращаться?

Юла Сообщение # 2
Рядовой
Замечательный доктор и очень хороший человечек! Не люблю советовать, но этого врача рекомендую своим девочкам! Всегда внимательна, тактична, очень классный специалист!

Мишель Сообщение # 3
Рядовой
Наблюдаюсь у Олеси Васильевны, очень всё нравится - и лечение, и отношение. Всё расскажет и объяснит, отвечает на все вопросы очень подробно.

Виола Сообщение # 4
Рядовой
Очень внимательный и грамотный доктор. Доступным языком объяснит ваши проблемы. Назначит нужное обследование и лечение. На данный момент лечусь у Олеси Васильевны. Очень довольна, что попала к ней.

Ирида Сообщение # 5
Рядовой
Грамотный врач, лишнего не навязывала, объяснила, какое последующее лечение и какие дальнейшие действия. Аккуратно провела осмотр. Врачом довольна, рекомендую.

Енна Сообщение # 6
Рядовой
Это лучшее, что могло быть. Такого грамотного и компетентного врача я давно не встречала. Только к ней и больше ни к кому. Все четко по теме, со всеми разъяснениями, учла все мои пожелания. Я очень довольна.

Николь Сообщение # 7
Рядовой
Олеся Васильевна грамотный и вежливый специалист, подробно объяснила процедуру, ответила на все интересующие нас вопросы. Очень признательны за внимательность и желание помочь! Эффект есть, будем продолжать лечение.

Клава Сообщение # 8
Рядовой
Пришла к врачу Колосовой по совету подруги и убедилась в рекомендации! Чудесный врач, очень вежливая, выслушала меня и объяснила все мои проблемы.

Саманта40 Сообщение # 9
Рядовой
Отличный врач, я обращалась к ней, когда у меня начались небольшие проблемы по женски. Олеся Васильевна сначала выслушала все мои жалобы, потом провела осмотр. Делала все аккуратно, без каких-либо болевых ощущений! Лечение грамотное, помогло!

Снежинка Сообщение # 10
Рядовой
Редко найдёшь своего врача, с которым можно всё обсудить и всё спросить. Квалифицированный специалист, очень грамотный врач, доступным языком всё объяснят, индивидуальный подход к каждому пациенту. Обращайтесь к Олеси Васильевне, не пожалеете!

Рейна Сообщение # 11
Рядовой
Девочки, скажите как попасть к Олеси Васильевне?

Николь Сообщение # 12
Рядовой
Олеся Васильевна принимает в ГКБ №10 на Малиновского 61, ее личный телефон - 0966717563.

Василиса Сообщение # 13
Рядовой
Самый лучший гинеколог, по моему мнению и для меня лично. Никому другому я не могу доверить своё женское здоровье.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы (Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close