[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы (Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы)
Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы
Arina Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы

Здраствуйте форумчане! Хочу у вас узнать о кардиологе Павлове Сергее Владимировиче. Кто у него лечился? Как прошло лечение? Рекомендуете к нему обращаться?

Ethan Сообщение # 2
Рядовой
Очень благодарна Сергею Владимировичу, что выявил у меня данную патологию. Врач внимательный, сначала выслушает все, что беспокоит, потом подробно расскажет, что нужно делать, какие лекарства принимать и зачем. Побольше бы таких врачей!

Герман Сообщение # 3
Рядовой
У  Павлова Сергея Владимировича я наблюдаюсь уже третий год, очень грамотный, внимательный врач, всё расскажет, объяснит, даст назначения и лечения.  Рекомендую этого врача всем.

Сирень Сообщение # 4
Рядовой
Были проблемы с давлением. После назначенного лечения снизилось до нормы. Пытался лечить давление уже 10 лет у других докторов, ничего не помогло. Низкий поклон Сергею Владимировичу за помощь. Рекомендую всем, побольше бы таких докторов.

Арсения Сообщение # 5
Рядовой
Обратились к Сергею Владимировичу с просьбой подбора лекарственных средств при гипертонической болезни, с учетом сахарного диабета 2 типа.  Очень внимательное и теплое отношение к пациенту. После посещения самочувствие даже заметно улучшилось. Лечат не только лекарственные препараты, но и доброжелательность самого врача.

Богдана Сообщение # 6
Рядовой
Консультировались у Павлова С.В. по поводу проблем сердца у отца. Сергей Владимирович очень грамотный и компетентный врач, помог в таком вопросе, где не смогли помочь другие специалисты. Особенно хочется отметить тёплое человеческое отношение к пациентам, что очень важно. Доверяем врачу и соблюдаем все назначения. Смело можем рекомендовать этого грамотного кардиолога!

Miya Сообщение # 7
Рядовой
Волей случая летом я попала к Сергею Владимировичу, очень рада этому факту. Сергей Владимирович - очень грамотный, компетентный и чуткий доктор, благодаря которому мне удалось решить имеющиеся проблемы со здоровьем и подобрать адекватную антигипертензивную терапию.

Генадий Сообщение # 8
Рядовой
Сергей Владимирович тщательно относится к обследованию, внимательно анализирует возможные причины отклонений. При назначении лечения он особое внимание уделяет взвешенности между достижением результата и возможными отрицательными побочными эффектами. Рекомендую!

Leonid Сообщение # 9
Рядовой
Очень ответственно относится к своему делу. Это тот врач, которому не все равно на пациентов. Его приоритет - помощь!

Ярина Сообщение # 10
Рядовой
Обратилась к данному кардиологу спустя многочисленные неудачные посещения других, которые мне мало чем могли помочь. Тут сразу с первого приема учли все мои жалобы, назначили нужные анализы. На повторных приемах прописали лечение - таблетки, которые действительно помогли.

Yuri1994 Сообщение # 11
Рядовой
Очень нужно консультация грамотного кардиолога, оставьте данные Сергея Владимировича.

Богдана Сообщение # 12
Рядовой
Сергей Владимирович принимает в клинике Ликариум, контактный телефон клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

Yaroslav Сообщение # 13
Рядовой
Очень внимательный и квалифицированный врач. Все рекомендации, данные этим специалистом, мне помогли в моей ситуации.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы (Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close