[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Екатерина Викторовна Патрашку Одесса отзывы (Екатерина Викторовна Патрашку Одесса отзывы)
Екатерина Викторовна Патрашку Одесса отзывы
Раиса Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Екатерина Викторовна Патрашку Одесса отзывы

Здраствуйте! Имею проблемы с позвоночником ищу грамотного врача невролога-вертебролога. Мне советуют обратиться к Екатерине Викторовне Патрашку с такой проблемой, что можете мне сказать о этом враче. Стоит к ней обращаться с этой проблемой?

Лучик Сообщение # 2
Рядовой
Обращалась с болями в пояснице к Патрашку Е.В, уже надоело терпеть такое состояние. Она направила на обследование и а позже назначила курс лечения. Мне стало легче! Жаль, что я сразу не обратилась к врачу, а просто пила таблетки и терпела боль.

Виолетта Сообщение # 3
Рядовой
Екатерина Викторовна - настоящий профессионал своего дела, порядочная, очень внимательная, доброжелательная. Причину возникновения заболевания определила точно. Прекрасно диагностирует, что, соответственно, и приводит к быстрейшему выздоровлению. Настоятельно рекомендую!

Серафима Сообщение # 4
Рядовой
До Екатерины Патрашку я наблюдалась у другого врача, но так как не увидела результатов, решила уйти. Калюжная оказалась компетентной и вдумчивой. Она досконально изучила мою ситуацию, докопалась до сути проблемы и смогла подобрать такое лечение, после которого пошло улучшение. Подход с первых приемов был комплексный, дотошный, что мне понравилось больше всего. Для меня Екатерина Патрашку лучший невролог.

Розочка Сообщение # 5
Рядовой
Мне Екатерина Патрашку очень понравилась как специалист. Если кому надо получить грамотную консультацию, точную диагностику и четкие, адекватные рекомендации по лечению, то советую идти к ней.

Тата Сообщение # 6
Рядовой
Патрашку Е.В. серьезный специалист, который больше внимания уделяет самой проблеме и ее решению, а не задушевным беседам с пациентом. У нее все четко и по существу. Зато эффективно, мне помогла.

Залина Сообщение # 7
Рядовой
Екатерина Викторовна - врач с большим опытом. Помогает людям всех возрастов. Выслушает, даст рекомендации. Всегда откликается на экстренную помощь. Бывает, скрючит, спасает без вопросов.

Давид Сообщение # 8
Рядовой
Обратился к Екатерине Викторовне больше 2-х лет назад, обойдя нескольких врачей в других клиниках. Профессиональный подход, человеческое участие, неравнодушных подход доктора к проблеме пациента позволили мне кардинально улучшить свое самочувствие! Продолжаю наблюдаться у Екатерины Патрашку, и только у неё! И Вам советую!

Каролина20 Сообщение # 9
Рядовой
Обратилась к Екатерине Викторовнепо рекомендации и не пожалела! До этого в течение двух недель безуспешно лечилась. Сейчас, благодаря доктору Патрашку, прекрасно себя чувствую. Профессионализм, ответственность, неравнодушие - это все о ней.

Искра Сообщение # 10
Рядовой
Патрашку Е.В. - отличный специалист и очень приятная женщина! Обращаюсь к ней не в первый раз и всегда получаю квалифицированную помощь и позитивный настрой. Рекомендую!

Зита Сообщение # 11
Рядовой
Форумчане! Если вы уже были у Екатерины Патрашку, расскажите, где она принимает?

Виолетта Сообщение # 12
Рядовой
Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.

Федор Сообщение # 13
Рядовой
Наблюдаюсь у Екатерины Викторовны не первый год. Всегда очень внимательна, доброжелательна, всегда поможет грамотным лечением!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Екатерина Викторовна Патрашку Одесса отзывы (Екатерина Викторовна Патрашку Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close