Обращалась к Владиславу Забранскому с болями в области лопаток и поясницы, вызванными постоянной работой, можно сказать, в сгорбленном состоянии за ПК. После курса боли исчезли, самочувствие улучшилось. Мне Владислав Владимирович помог!
Обратился с болями в спине и колене. Провели десять сеансов мануальной терапии. После первых двух сеансов уже стало гораздо легче. Полностью все восстановилось в течение месяца. Рекомендую знающий специалист!
Посещал Владислава Владимировича по рекомендации невролога у которого проходила лечение по поводу грыжи поясничного отдела с защемлением седалищного нерва. Мучили боли, онемение стопы, с трудом передвигалась с тросточкой. Были назначены сеансы мануальной терапии, которые привели к ошеломляющему эффекту - передвигаюсь без тросточки.
Очень сильно болела спина в поясничном отделе позвоночника. В поликлинике по месту жительства назначили лечение, уколы, таблетки и мази. Прошла неделя и ничего не изменилось. Обратилась к Владиславу Владимировичу, после первого приёма стало намного лучше. Прошла курс лечения. Чувствую себя отлично.
Часто из-за работы и тренировок что-то начинает болеть, то шея, то спина стреляет, то какие травмы спортивные и неспортивные дают о себе знать. Владислав все это быстро мне поправляет. В общем, теперь, вдруг что, сразу к нему.
Оказался на приёме у Владислава Владимировича после очередной острой фазы грыж в поясничном отделе позвоночника. Была очень слабая подвижность, не мог банально сидеть на стуле дольше 10 минут, были проблемы со сном из-за болей в спине, не говоря уже об отсутствии возможности передвигаться на автомобиле. Благодаря профессиональным действиям Владислава Забранского, снова почувствовал себя человеком. Он буквально вновь поставил меня на ноги, благодаря мануальной терапии, я стал чувствовать себя гораздо лучше. Заметно повысилась подвижность, я вновь могу вести привычный образ жизни. Словом, Владислав Владимирович - профессионал своего дела, рекомендую обращаться именно у нему!
Обратилась в Владиславу Забранскому с не проходящими болями между лопаток. В результате лечения удалось значительно снизить болевые ощущения и восстановить привычное качество жизни. Настоящий доктор!
Записаться на прием можете по телефонам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792, Владислав Владимирович принимает только по предварительной записи.
Владислав Забранский - внимательный, корректный человек, профессионал своего дела! С помощью его сеансов мне удалось улучшить качество жизни, убрать страх движения и обрести здоровье.