[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Отзывы Забранский Владислав Владимирович (Отзывы Забранский Владислав Владимирович)
Отзывы Забранский Владислав Владимирович
Дина Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы Забранский Владислав Владимирович

Семейный врач на основе моих анализов посоветовал пройти курс у остеопата. Знакомые советуют обратиться к Забранскому Владиславу, говорят хороший специалист. Что можете сказать этом враче?

Богдана Сообщение # 2
Рядовой
Жутко мучили головные боли, многие специалисты говорили мигрень, Владислав Владимирович чётко выявила причину боли и с каждым приемом головные боли становились все реже и реже, теперь я живу без обезболивающих!

Лада Сообщение # 3
Рядовой
Около двух лет назад лечилась у Владислава Владимировича. по поводу болей в пояснице. До сих пор всё отлично! Нет ни болей, ни дискомфорта. Недавно обратился к Владиславу Владимировичу и мой мой муж. Закончил курс лечения и тоже прекрасный результат! Болей нет, все в порядке. Вот это специалист! Всем рекомендую!

Мальва Сообщение # 4
Рядовой
Владислав Владимирович профессионал с лёгкой рукой. Он помог мне справиться с сильными болевыми ощущениями после перелома лодыжки. Сейчас я снова могу полноценно бегать полумарафоны, хотя на тот момент верилось в это с трудом.

Немира Сообщение # 5
Рядовой
Владислав Владимирович - специалист высокого уровня.  Мои нарушения функции сна и болящая спина остались в прошлом. Результат работы превзошёл все мои ожидания. Хотя раньше я скептически относилась к остеопатии.

Росина Сообщение # 6
Рядовой
Про себя могу сказать - пришла с не разгибающейся поясницей, ушла уже с комфортом, без боли.  Рекомендую!

Лола Сообщение # 7
Рядовой
Подскажите номер телефона Владислава Владимировича?

Мальва Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Лола ()
Подскажите номер телефона Владислава Владимировича?
Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792

Алена Сообщение # 9
Рядовой
Отличный доктор! У мужа после аварии была сильно повреждена рука, не сгибалась, не выгибалась...  Владислав Владимирович помог мужу, с рукой теперь все нормально. Рекомендую!

Владлена Сообщение # 10
Рядовой
Можно узнать стоимость сеанса ? Сколько сеансов входит в курс?

Лада Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Владлена ()
Можно узнать стоимость сеанса ? Сколько сеансов входит в курс?
 Сеанс стоит 500 грн.  Курс сеансов назначается индивидуально, у меня было 10 сеансов.

Сирень Сообщение # 12
Рядовой
Замечательный остеопат! Много лет к нему обращаемся, всегда отличный результат. Всем рекомендую!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Отзывы Забранский Владислав Владимирович (Отзывы Забранский Владислав Владимирович)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close