[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы (Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы)
Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы
Клеопатра Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы

Добрый вечер! Что можете сказать о флебологе Чайке Михаиле Александровиче. Мне его рекомендуют для варикозного лечения вен на ногах.

Умничка Сообщение # 2
Рядовой
Я обращалась к Михаилу Александровичу, он вежливо и понятно все разъяснил. Я обращалась к нему с проблемами вен на ноге. Назначил операцию и сделал её профессионально. Рекомендую!

Рубина Сообщение # 3
Рядовой
Михаил Александрович - мастера своего дела, с большой буквы. В последнее время очень редко можно встретить таких врачей. Благодарна ему за его золотые руки и мои красивые ножки. Советую!

Тигренок Сообщение # 4
Рядовой
После беременности и родов появились сосудистые звёздочки на ногах. Я переживала за появление тромбов и варикоза. На приеме Михаил Александрович провёл тщательный осмотр, дал заключение и рекомендации по профилактике. Объяснял все подробно, понятным языком, общение было доброжелательное, вежливое.

Красава Сообщение # 5
Рядовой
Прохожу лечение у Чайки Михаила Александровича, была на процедуре ЭВЛК, сейчас хожу на контрольные приемы. Врач с самого первого приема внушает доверие. Советую обратиться.

Лизка Сообщение # 6
Рядовой
Обратилась к Михаилу Александровичу по совету знакомой, потому что сильно болели и опухали ноги.. Очень квалифицированный врач, все понятно объяснил, провёл быстро и безболезненно операцию, дал дальнейшие указания, однозначно  советую.

Весна Сообщение # 7
Рядовой
Я обращался к врачу Чайке по поводу острого тромбоза вены нижней конечности. Очень грамотный и внимательный специалист. Отличная консультация, высокий уровень! С такими докторами приятно общаться, отвечает на все вопросы, подходит индивидуально к каждому пациенту. Доктор с большой буквы!

Белочка Сообщение # 8
Рядовой
Всё корректно, всё по делу, очень приятно быть на приёме у такого докторов. Всё объяснено доступно, очень спокойно и с первого приема начинаешь доверять Михаилу Александровичу.  Я пациент который остался доволен всем.

Эра Сообщение # 9
Рядовой
Специалист своего дела, очень рад, что все прошло быстро и безболезненно, также дал очень полезные советы и рекомендации. Уже порекомендовал многим и теперь рекомендую вам.

Вилена Сообщение # 10
Рядовой
Очень благодарна своему лечащему врачу Чайке М.А. за профессионализм и чёткое отношение к пациентам! Очень внимательный, обходительный! Я вылечила обе ноги. Теперь уже тромбы образовываться не будут. Очень рекомендую лечится у этого доктора!

Ярина Сообщение # 11
Рядовой
Можете оставить контакты, как связаться с флебологом Чайкой.

Белочка Сообщение # 12
Рядовой
Михаила Александровича можете найти в 10-й больнице на Малиновского 61а,  его личный телефон 0976447223.

Adriana Сообщение # 13
Рядовой
Михаил Александрович Чайка уже дважды оперировал варикозные вены на моих ногах. Профессионал. Рекомендую обращаться к данному специалисту.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы (Михаил Александрович Чайка Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close