[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Александр Николаевич Колосов Одесса отзывы (Александр Николаевич Колосов Одесса отзывы)
Александр Николаевич Колосов Одесса отзывы
Осип Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Александр Николаевич Колосов Одесса отзывы

Здраствуйте форумчане! Мне советуют обратиться к урологу Колосову Александру Николаевичу, говорят что он очень грамотный уролог. Кто лечился у этого врача расскажите стоит ли к нему обращаться.

Константин Сообщение # 2
Рядовой
Превосходный доктор. Очень доступное и внятное объяснение причин и следствий. Назначения с учетом моего графика и ритма жизни. Исключительное понимание проблем пациента.

Leonid Сообщение # 3
Рядовой
Болел долго, трудноизлечимой болезнью, причиняющей невыносимые страдания, чувствовал себя по-настоящему больным. Наблюдался и принимал лечение в разных клиниках и больницах, но, к сожалению, положительного результата не было, и приобрел хронический характер. Во время очередного обострения, впервые обратился за помощью к врачу урологу-андрологу Колосову Александру Николаевичу. Врач провёл консультацию, осмотр, диагностику. Выявил корень - верно распознал заболевание! Назначил план лечения, по результатам которого устранил причину!

Генадий Сообщение # 4
Рядовой
Александр Николаевич вежливый и внимательный врач. Всегда внимательно выслушает и поможет. Отсюда и пациентов у него на прием очень много, но находит время на всех.

Yuri1994 Сообщение # 5
Рядовой
Колосов Александр Николаевич предоставил мне необходимую информацию и назначил нормальное лечение. Я был на консультации и никакого дополнительного обследования не требовалось. Доктор довольно спокойный. Располагает к себе при общении. Все объясняет логично и понятно. Претензий нет. Рекомендую.

Василина Сообщение # 6
Рядовой
Отличный доктор! Давно страдаю хроническим заболеванием почек, долгое время не могла найти хорошего уролога.  Александр Николаевич мне очень помог, назначил лечение, в результате которого сразу стало легче. Теперь буду наблюдаться только у него. Побольше бы таких докторов!

Фёдор1988 Сообщение # 7
Рядовой
Очень понравился уролог Колосов. Как человек очень приятный, с первых минут хочется доверять его опыту, потом понимаешь, что такому специалисту действительно довериться можно. Дотошно  разбирает проблему и находит эффективное разрешения.

Анжелика Сообщение # 8
Рядовой
Александр Николаевич мой спаситель. Я несколько лет мучилась с циститом, вспоминать не хочется, был настоящий кошмар. Лечилась, конечно, только вот постоянно случались рецидивы, уже не знала, что делать. На счастье, попала к Колосову, с этого началось мое излечение. Он сильный специалист с опытом и огромными познаниями по этой области. Вылечил то, что другие не смогли, причем меня уже года 2 ничего не беспокоит.  От всей души рекомендую!

Klim Сообщение # 9
Рядовой
Ответил на все вопросы, профессионал! Не навязывает лишних услуг, анализов. Советую данного специалиста.

Zakhar Сообщение # 10
Рядовой
Для мужчины посещение уролога достаточно нервно. Отличный и компетентный доктор, который лечит по-человечески и не пытается что-нибудь дополнительное впихнуть, чтобы выкачать денег. Советую!

Benjamin Сообщение # 11
Рядовой
Здраствуйте! Нуждаюсь в грамотном урологе, оставьте контакты Александра Николаевича.

Константин Сообщение # 12
Рядовой
Александр Николаевич принимает в десятой больнице на Малиновского 61, телефон по которому можете записаться на прием - 0967424737.

Анатолій Сообщение # 13
Рядовой
Александр Николаевич тактичный и профессиональный. Он помог мне понять, что и как. Очень классный специалист. Рекомендую!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Александр Николаевич Колосов Одесса отзывы (Александр Николаевич Колосов Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close