У мужа был разрыв связок на ноге, врач порекомендовал обратиться к физиотерапевту для восстановления ноги. Слышала, что эти процедуры хорошо делает врач Забранский. Какие отзывы можете оставить о этом враче?
У Владислава Владимировича вообще одно удовольствие лечиться. Кроме явного положительно эффекта на здоровье, я получила массу положительных впечатлений и эмоций просто от общения с ним и от спокойной, умиротворенной обстановки. Хочется почаще встречать таких замечательных, небезразличных врачей.
Замечательный доктор, с первой минуты консультации завораживает своей грамотностью и профессиональным подходом к проблеме пациента. Ну и, конечно же, результат назначенного им лечения: великолепен!
Владислав Владимирович - прекрасный врач! На все мои вопросы досконально ответил и помог понять направление и важность моего лечения! За мое быстрое восстановление после травмы , я очень благодарна Владиславу Владимировичу. Рекомендую!
Неоднократно бывала на приеме у Владислава Владимировича. Всегда правильно назначает лечение. Благодаря его грамотным назначениям, мне удалось избежать операции. Рекомендую!
Владислав Владимирович- это великолепный врач. Сочетание высокого уровня профессионализма, внутренней интеллигентности и неподдельного человеколюбия делают из врача того, кого хочется назвать словом «доктор» и кому можно доверить свою жизнь. Этот врач - уникум от природы и, кроме того, человек-специалист своего дела с большой буквы! Его руки творят чудеса. Рекомендую!