[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Забранский Владислав отзывы Одесса (Забранский Владислав отзывы Одесса)
Забранский Владислав отзывы Одесса
Аврора Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Забранский Владислав отзывы Одесса

У мужа был разрыв связок на ноге, врач порекомендовал обратиться к физиотерапевту для восстановления ноги. Слышала, что эти процедуры хорошо делает врач Забранский. Какие отзывы можете оставить о этом враче?

Поля Сообщение # 2
Рядовой
У  Владислава Владимировича вообще одно удовольствие лечиться. Кроме явного положительно эффекта на здоровье, я получила массу положительных впечатлений и эмоций просто от общения с ним и от спокойной, умиротворенной обстановки. Хочется почаще встречать таких замечательных, небезразличных врачей.

клепа Сообщение # 3
Рядовой
Мастер своего дела! Гарантированный положительный эффект не только от лечения но и от общения. Рекомендую!

Эра Сообщение # 4
Рядовой
Замечательный доктор, с первой минуты консультации завораживает своей грамотностью и профессиональным подходом к проблеме пациента. Ну и, конечно же, результат назначенного им лечения: великолепен!

Ефимия Сообщение # 5
Рядовой
Владислав Владимирович - прекрасный врач! На все мои вопросы досконально ответил и помог понять направление и важность моего лечения! За мое быстрое восстановление после травмы , я очень благодарна Владиславу Владимировичу.  Рекомендую!

София Сообщение # 6
Рядовой
Подскажите, какие анализы нужно брать на прием к Владиславу Владимировичу?

Эра Сообщение # 7
Рядовой
Цитата София ()
Подскажите, какие анализы нужно брать на прием к Владиславу Владимировичу?
 Владислав Владимирович принимает с результатами МРТ.

Юнна Сообщение # 8
Рядовой
Неоднократно бывала на приеме у Владислава Владимировича.  Всегда правильно назначает лечение. Благодаря его грамотным назначениям, мне удалось избежать операции. Рекомендую!

Рита Сообщение # 9
Рядовой
Как записаться к Владиславу Забранскому на прием?

Поля Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Рита ()
Как записаться к Владиславу Забранскому на прием?
 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792- звоните.

Руфь Сообщение # 11
Рядовой
Владислав Владимирович- это великолепный врач. Сочетание высокого уровня профессионализма, внутренней интеллигентности и неподдельного человеколюбия делают из врача того, кого хочется назвать словом «доктор» и кому можно доверить свою жизнь. Этот врач - уникум от природы и, кроме того, человек-специалист своего дела с большой буквы! Его руки творят чудеса. Рекомендую!

Аврора Сообщение # 12
Рядовой
Всех благодарю за отзывы. Информация оказалась очень полезной. Спасибо.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Забранский Владислав отзывы Одесса (Забранский Владислав отзывы Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close