[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Довгий Юрий Владимирович отзывы (Довгий Юрий Владимирович отзывы)
Довгий Юрий Владимирович отзывы
mihail Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Довгий Юрий Владимирович отзывы

Интересуют отзывы одесситов о Довгом Юрие Владимировиче, враче-наркологе. Кто пользовался его услугами и что-то может сказать?

gleb22 Сообщение # 2
Рядовой
я знаю, что он руководитель известной клиники Доктор Благо Плюс в Одессе, которая пользуется хорошей репутацией и работает больше 10 лет. Думаю, что это тоже говорит в пользу данного врача

Olga Сообщение # 3
Рядовой
Мой близкий человек употреблял наркотики и на нем все окружающие ставили крест, а я верила, что можно победить его зависимость. Подруга посоветовала обратиться к Юрию Владимировичу в его клинику на ул. Дмитрия Донского. Он произвел хорошее впечатление грамотного и профессионального врача, который чётко смог рассказать о ходе лечения, стоимости и сроках. В результате лечение дало хороший результат, а по стоимости вполне подъемно для рядового гражданина.

Gala Сообщение # 4
Рядовой
я знаю лично Юрия Владимировича, мы вместе учились, он всегда был ответственный и в учебе и в работе. Такие специалисты приносят большую пользу для людей. Он с его знаниями и опытом вполне мог бы открыть клинику где-то в Европе и на несколько порядков больше заработать, но все же он патриот и работает в своей стране

sveta Сообщение # 5
Рядовой
я врач скорой помощи и иногда приходилось приезжать в клинику Доктор Благо Плюс. Всегда удивляла их быстрота работы. Бывает привезешь пациента в тяжелом состоянии, между жизнью и смертью. И в считанные минуты он уже лежит под капельницей и под наблюдением реаниматолога. В государственных больницах бывает так долго происходят обследования и оформление, что не всем пациентам удается дождаться хоть какой-то врачебной помощи. Поэтому работа Юрия Владимировича вызывает у меня глубокое восхищение и уважение

mihail Сообщение # 6
Рядовой
Подстажите, пожалуйста телефон Юрия Владимировича, по которому можно с ним связаться и проконсультироваться по лечению? сколько у него стоит консультация?

sveta Сообщение # 7
Рядовой
Консультации у него бесплатные, но по предварительной записи, а телефон +38(097) 242-29-22

veronica Сообщение # 8
Рядовой
Довгий один из лучших специалистов в Одессе по лечению наркомании. Я лично знаю 2 парней, которым он помог справиться с тягой к наркотикам, так что рекомендую его

igor27 Сообщение # 9
Рядовой
я был пациентом Юрия Владимировича 5 лет назад, он меня буквально со дна поднял, я спивался и не мог остановиться. Я очень благодарен ему и персоналу клиники за то, что они помогли мне в тяжелую минуту

kosta82 Сообщение # 10
Рядовой
Лично не знаю этого доктора, но видел его его по телевизору, выступал в передачах как эксперт по наркологии

mihail Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем за помощь, обратились с нашей проблемой к доктору Юрию Владимировичу, записались на бесплатную консультацию. Оказалось действительно очень грамотный и доброжелательный доктор. Очень хорошая и современная клиника, лечат на высоком уровне!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Довгий Юрий Владимирович отзывы (Довгий Юрий Владимирович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close