[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы (Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы)
Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
Софа Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы

Ищу грамотного гинеколога для обследования.  Слушала много хорошего о Лихачевой Ларисе Евгеньевне, как о грамотном и квалифицированном враче.  Какие отзывы можете оставить о Ларисе Евгеньевне? Помогла она вам?

Мирра Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Софа ()
Ищу грамотного гинеколога для обследования.  Слушала много хорошего о Лихачевой Ларисе Евгеньевне, как о грамотном и квалифицированном враче.  Какие отзывы можете оставить о Ларисе Евгеньевне? Помогла она вам?
 Лариса Лихачева - отличный доктор! Объяснила все спокойно, подробно рассказала. Прекрасное отношение, квалифицированность, не назначает лишних анализов и списки ненужных лекарств.

Лолита Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Мирра ()
Лариса Лихачева - отличный доктор! Объяснила все спокойно, подробно рассказала. Прекрасное отношение, квалифицированность, не назначает лишних анализов и списки ненужных лекарств.
Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны! Сейчас ведёт мою вторую беременность!  Прекрасный человек! Никогда не нагрубит, всегда поддержит! Все мои подруги и знакомые теперь стали пациентами Ларисы Евгеньевны! Побольше бы таких прекрасных специалистов и замечательных людей, как она!

Эльза Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Лолита ()
Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны! Сейчас ведёт мою вторую беременность!  Прекрасный человек! Никогда не нагрубит, всегда поддержит! Все мои подруги и знакомые теперь стали пациентами Ларисы Евгеньевны! Побольше бы таких прекрасных специалистов и замечательных людей, как она!
Пришла на прием к Лихачевой Л. Е. по рекомендации знакомой. Впечатления от посещения доктора только положительные. Грамотный подход, спокойная атмосфера. В общении легка, объясняет все понятно. Доктор меня обследовал, назначил анализы.  По результатам прописал лечение. Объяснил для чего каждый препарат. Редко встретишь такое отношение!

Лучик Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Эльза ()
Пришла на прием к Лихачевой Л. Е. по рекомендации знакомой. Впечатления от посещения доктора только положительные. Грамотный подход, спокойная атмосфера. В общении легка, объясняет все понятно. Доктор меня обследовал, назначил анализы.  По результатам прописал лечение. Объяснил для чего каждый препарат. Редко встретишь такое отношение!
Замечательный врач! Настоящий профессионал! Рассказывает все четко, отвечает на все вопросы, много знает. Вела мою первую беременность, все прошло отлично!

Марыся Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Эльза ()
Умница! Все четко, быстро и на уровне! Теперь только к  Ларисе Евгеньевне!. Назначенное лечение мне помогло. Никакого высокомерия, пафоса, характерного для некоторых медиков.  Рекомендую!

Свобода Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Марыся ()
Умница! Все четко, быстро и на уровне! Теперь только к  Ларисе Евгеньевне!. Назначенное лечение мне помогло. Никакого высокомерия, пафоса, характерного для некоторых медиков.  Рекомендую!

К Ларисе Евгеньевне попала после того, как  мой участковый гинеколог Морозова, недосмотрела и у меня произошел выкидыш. Осталась очень довольна приемом. Грамотный, внимательный доктор и очень приятный в общении человек, что немаловажно для пациента. Очень толково всё объясняет, не назначает ничего лишнего. Теперь Лариса Евгеньевна мой лечащий врач и надеюсь с ее помощью мне удастся родить.

Дина Сообщение # 8
Рядовой
Подскажите, как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?

Эльза Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Дина ()
Подскажите, как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?
094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор  медицинского центра Наталья.

Фекла Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Эльза ()
094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор  медицинского центра Наталья.
 Что это за медицинский центр и где он находится?

Марыся Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Фекла ()
Что это за медицинский центр и где он находится?
 Это МЦ " Ликариум", находится он на Французском бульваре 60, вход с Кирпичного переулка.

Белочка Сообщение # 12
Рядовой
Одна из лучших докторов в городе. Отличный специалист и приятный человек. Очень внимательна к пациентам, помогла решить проблему, доходчиво объясняет, консультирует. Я осталась очень довольна и в дальнейшем продолжу лечение только у  Ларисы Лихачевой!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы (Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close