[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы (Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы)
Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
Кристина Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы

Планирую беременность. Порекомендуйте гинеколога к которому лучше встать на учет?

Оляна Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Кристина ()
Планирую беременность.  Порекомендуйте гинеколога к которому лучше встать на учет?
Наблюдаюсь у  Ларисы Евгеньевны Лихачевой по беременности, мне просто очень повезло с таким доктором. Она очень внимательная, доброжелательная, всегда отвечает на все вопросы, всегда поддерживает и задает на приеме позитивный настрой.

Рая Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Оляна ()
Наблюдаюсь у  Ларисы Евгеньевны Лихачевой по беременности, мне просто очень повезло с таким доктором. Она очень внимательная, доброжелательная, всегда отвечает на все вопросы, всегда поддерживает и задает на приеме позитивный настрой.
Веду вторую беременность у  Ларисы Евгеньевны! Это чудесный врач, внимательная, без фанатизма к назначениям, отвечает на все вопросы, и вообще, очень добрый и хороший человек! Рекомендую!

Сударыня Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Рая ()
Веду вторую беременность у  Ларисы Евгеньевны! Это чудесный врач, внимательная, без фанатизма к назначениям, отвечает на все вопросы, и вообще, очень добрый и хороший человек! Рекомендую!
 Лариса Евгеньевна - врач от Бога! Таких еще нужно поискать! В свое время она мне очень помогла, все объяснила понятным для меня языком! Да, анализы нужно сдать, а как же без них! Девочки, кто ищет врача, я вам советую Ларису Евгеньевну! До нее я много где была, и у Кожухарь А.В., Журавлевой из Медина, помочь не могли..

Божена Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Сударыня ()
Лариса Евгеньевна - врач от Бога! Таких еще нужно поискать! В свое время она мне очень помогла, все объяснила понятным для меня языком! Да, анализы нужно сдать, а как же без них! Девочки, кто ищет врача, я вам советую Ларису Евгеньевну! До нее я много где была, и у Кожухарь А.В., Журавлевой из Медина, помочь не могли..
Если ищете грамотного гинеколога, внимательного и добродушного специалиста, то вам к  Ларисе Евгеньевне Лихачевой! Расспросила, уточнила, выслушала, ответила на все вопросы, деликатно провела обследование, дала нужные указания, помогла советом! Всё-таки очень важно найти грамотного специалиста в этой сфере!

Руна Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Рая ()
Суперврач! Вела у нее всю беременность. Очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Все подскажет, успокоит когда нужно, всегда встречает с улыбкой. Советую!

София Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Руна ()
Суперврач! Вела у нее всю беременность. Очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Все подскажет, успокоит когда нужно, всегда встречает с улыбкой. Советую!
Замечательный врач. Девочки 100% только к Ларисе Евгеньевне! Я очень рада, что нашла такого врача! Очень душевная, доброжелательная женщина! Сходите и убедитесь сами!

Шарлотта Сообщение # 8
Рядовой
Подскажите, как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?

Руна Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Шарлотта ()
Подскажите, как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?
094-917-34-22, 098-761-01-28 - это телефоны администратора клиники по которым можно записаться.

Арина Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Руна ()
094-917-34-22, 098-761-01-28 - это телефоны администратора клиники по которым можно записаться.
 Можно узнать, где эта клиника находится?

Рая Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Арина ()
Можно узнать, где эта клиника находится?
 Клиника находится на Французском бульваре 60, называется "Ликариум".

Рузана Сообщение # 12
Рядовой
Замечательный доктор! Профессионал своего дела и человек с большой буквы! Относится с трепетом и пониманием, очень чуткая и добрая! Больше бы таких человечных специалистов! рекомендую Ларису Евгеньевну всем!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы (Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close