Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
|
|
Кристина | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
Планирую беременность. Порекомендуйте гинеколога к которому лучше встать на учет?
|
|
| |
Оляна | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Кристина (  ) Планирую беременность. Порекомендуйте гинеколога к которому лучше встать на учет? Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны Лихачевой по беременности, мне просто очень повезло с таким доктором. Она очень внимательная, доброжелательная, всегда отвечает на все вопросы, всегда поддерживает и задает на приеме позитивный настрой.
|
|
| |
Рая | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Оляна (  ) Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны Лихачевой по беременности, мне просто очень повезло с таким доктором. Она очень внимательная, доброжелательная, всегда отвечает на все вопросы, всегда поддерживает и задает на приеме позитивный настрой. Веду вторую беременность у Ларисы Евгеньевны! Это чудесный врач, внимательная, без фанатизма к назначениям, отвечает на все вопросы, и вообще, очень добрый и хороший человек! Рекомендую!
|
|
| |
Сударыня | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Рая (  ) Веду вторую беременность у Ларисы Евгеньевны! Это чудесный врач, внимательная, без фанатизма к назначениям, отвечает на все вопросы, и вообще, очень добрый и хороший человек! Рекомендую! Лариса Евгеньевна - врач от Бога! Таких еще нужно поискать! В свое время она мне очень помогла, все объяснила понятным для меня языком! Да, анализы нужно сдать, а как же без них! Девочки, кто ищет врача, я вам советую Ларису Евгеньевну! До нее я много где была, и у Кожухарь А.В., Журавлевой из Медина, помочь не могли..
|
|
| |
Божена | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Сударыня (  ) Лариса Евгеньевна - врач от Бога! Таких еще нужно поискать! В свое время она мне очень помогла, все объяснила понятным для меня языком! Да, анализы нужно сдать, а как же без них! Девочки, кто ищет врача, я вам советую Ларису Евгеньевну! До нее я много где была, и у Кожухарь А.В., Журавлевой из Медина, помочь не могли.. Если ищете грамотного гинеколога, внимательного и добродушного специалиста, то вам к Ларисе Евгеньевне Лихачевой! Расспросила, уточнила, выслушала, ответила на все вопросы, деликатно провела обследование, дала нужные указания, помогла советом! Всё-таки очень важно найти грамотного специалиста в этой сфере!
|
|
| |
Руна | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Рая (  ) Веду вторую беременность у Ларисы Евгеньевны! Это чудесный врач, внимательная, без фанатизма к назначениям, отвечает на все вопросы, и вообще, очень добрый и хороший человек! Рекомендую! Суперврач! Вела у нее всю беременность. Очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Все подскажет, успокоит когда нужно, всегда встречает с улыбкой. Советую!
|
|
| |
София | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Руна (  ) Суперврач! Вела у нее всю беременность. Очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Все подскажет, успокоит когда нужно, всегда встречает с улыбкой. Советую! Замечательный врач. Девочки 100% только к Ларисе Евгеньевне! Я очень рада, что нашла такого врача! Очень душевная, доброжелательная женщина! Сходите и убедитесь сами!
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Подскажите, как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
Руна | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Шарлотта (  ) Подскажите, как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - это телефоны администратора клиники по которым можно записаться.
|
|
| |
Арина | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Руна (  ) 094-917-34-22, 098-761-01-28 - это телефоны администратора клиники по которым можно записаться. Можно узнать, где эта клиника находится?
|
|
| |
Рая | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Арина (  ) Можно узнать, где эта клиника находится? Клиника находится на Французском бульваре 60, называется "Ликариум".
|
|
| |
Рузана | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Замечательный доктор! Профессионал своего дела и человек с большой буквы! Относится с трепетом и пониманием, очень чуткая и добрая! Больше бы таких человечных специалистов! рекомендую Ларису Евгеньевну всем!
|
|
| |