[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Лихачёва Лариса Одесса отзывы (Лихачёва Лариса Одесса отзывы)
Лихачёва Лариса Одесса отзывы
Саша Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Лихачёва Лариса Одесса отзывы

Ищу хорошего специалиста для наблюдения и ведения беременности. Подруги советуют обратиться к Лихачевой Л.Е. Оставьте отзыв кто стоял на учете у Ларисы Евгеньевны? Понравился вам специалист?

Зульфия Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Саша ()
Ищу хорошего специалиста для наблюдения и ведения беременности. Подруги советуют обратиться к Лихачевой Л.Е. Оставьте отзыв кто стоял на учете у Ларисы Евгеньевны? Понравился вам специалист?
Лариса Евгеньевна — лучший гинеколог из всех, к кому я обращалась. Впервые у меня появилась уверенность, что я в надежных руках настоящего профессионала. И наконец-то по-настоящему появилась уверенность, что я смогу вылечить свои застарелые проблемы с воспалением. Появилась полная ясность.  Лариса Евгеньевна очень внимательна, всегда все подробно объясняет. Мне очень повезло было попасть именно к ней и пройти благодаря ее подходу тщательную диагностику своего здоровья.

Римма Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Саша ()
Мне посоветовали обратиться к Ларисе Евгеньевне, после того как у меня была неразвивающаяся беременность. Тщательно пролечившись у доктора Лихачевой около полугода, я вновь забеременела и в итоге, родила малыша. Лариса Евгеньевна каждый прием в период лечения все подробно рассказывала о проводимом лечении, подбирала разные варианты необходимых лекарств и что немаловажно, поднимала психологический настрой для выздоровления. Это один из немногих врачей, который действительно умеет лечить и помогать преодолеть внутренние страхи.

Ульяна Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Римма ()
Мне посоветовали обратиться к Ларисе Евгеньевне, после того как у меня была неразвивающаяся беременность. Тщательно пролечившись у доктора Лихачевой около полугода, я вновь забеременела и в итоге, родила малыша. Лариса Евгеньевна каждый прием в период лечения все подробно рассказывала о проводимом лечении, подбирала разные варианты необходимых лекарств и что немаловажно, поднимала психологический настрой для выздоровления. Это один из немногих врачей, который действительно умеет лечить и помогать преодолеть внутренние страхи.
 Очень хороший гинеколог. Двоих детей родила под ее наблюдением. Нежный, внимательный, индивидуальный подход к пациентам. Хочу рожать 3 ребёнка, очень хочется, чтобы именно этот врач был рядом. Рекомендую!

Зита Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Ульяна ()
Очень хороший гинеколог. Двоих детей родила под ее наблюдением. Нежный, внимательный, индивидуальный подход к пациентам. Хочу рожать 3 ребёнка, очень хочется, чтобы именно этот врач был рядом. Рекомендую!
Лариса Евгеньевна - замечательный врач: очень внимательный, деликатный. Наблюдалась у нее с первой беременностью и все прошло замечательно, собираемся за вторым маленьким чудом и опять только к Ларисе Евгеньевне!

Тата Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Зита ()
Лариса Евгеньевна - замечательный врач: очень внимательный, деликатный. Наблюдалась у нее с первой беременностью и все прошло замечательно, собираемся за вторым маленьким чудом и опять только к Ларисе Евгеньевне!
В первую очередь хочется отметить-профессионализм Ларисы Евгеньевны. Я шла к доктору именно за квалифицированной помощью. И меня во время приема абсолютно все устроило.  Лариса Евгеньевна меня выслушала, осмотрела, все рассказала. Относится очень хорошо. Все, что мне было необходимо я от доктора получила.

Славяна Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Тата ()
В первую очередь хочется отметить-профессионализм Ларисы Евгеньевны. Я шла к доктору именно за квалифицированной помощью. И меня во время приема абсолютно все устроило.  Лариса Евгеньевна меня выслушала, осмотрела, все рассказала. Относится очень хорошо. Все, что мне было необходимо я от доктора получила.
Наблюдаюсь у Лихачевой Л..Е., она очень внимательный, грамотный, современный и добрый врач. Мне посоветовала ее знакомая, которая у нее уже рожала, врач вникла в мою проблему, назначила обследование, ничего лишнего, никаких навязанных услуг. И в дальнейшем лечение, все спокойно и понятно объяснила, для чего какой препарат принимать. Рекомендую!

Залина Сообщение # 8
Рядовой
Можно узнать в какой клинике принимает доктор Лихачева и стоимость ее приема?

Римма Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Залина ()
Можно узнать в какой клинике принимает доктор Лихачева и стоимость ее приема?
 Лариса Евгеньевна принимает в клинике " Ликариум", раньше она называлась "Сартус". Стоимость приема 500 грн.

Звездочка Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Римма ()
Лариса Евгеньевна принимает в клинике " Ликариум", раньше она называлась "Сартус". Стоимость приема 500 грн.
 Скажите, где эта клиника находится и можно записаться на прием?

Тата Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Звездочка ()
Скажите, где эта клиника находится и можно записаться на прием?
 Клиника "Ликариум" находится на Французском бульваре 60.
Записаться можно по телефонам администратора клиники: 094-917-34-22, 098-761-01-28

Ара Сообщение # 12
Рядовой
Лариса Евгеньевна - самый лучший гинеколог, которого я встречала.  Всем рекомендую, особенно тем девушкам, которые не могут забеременеть!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Лихачёва Лариса Одесса отзывы (Лихачёва Лариса Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close