[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Гончарова Татьяна Одесса отзывы (Гончарова Татьяна Одесса отзывы)
Гончарова Татьяна Одесса отзывы
Николь Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гончарова Татьяна Одесса отзывы 

Приветствую! Хочется попасть к квалифицированном психологу, рекомендуют Гончарову Татьяну. Что можете сказать о этом специалисте?

Марта Сообщение # 2
Рядовой
Примерно за 10 сеансов Гончарова Т.С. вернула меня к жизни, "к себе". Я снова слышу себя, знаю, чего хочу, и не боюсь двигаться по своей дороге. Она научила меня инструментам принятия решений, балансу между работой и отдыхом. Советую!

Саша Сообщение # 3
Рядовой
Чувствуется, что Татьяна Сергеевна имеет большой опыт работы, умеет найти индивидуальный подход к пациенту. Внимание специалиста, способность выслушать, не давались готовые решения, к ним нужно было прийти самой, мотивация к личному развитию. Думаю, лучше специалиста не найти.

Мира Сообщение # 4
Рядовой
За очень короткое время Татьяна Сергеевна поняла обо мне все и открыла дверь в новую жизнь. Я другой человек - с эмоциями, радостью, верой в будущее. Она настоящий психолог души. Очень рекомендую.

Виола Сообщение # 5
Рядовой
Татьяна Сергеевна помогла мне разобраться в сути моих переживаний и взять верх над деструктивными мыслями в моей голове. У меня появились силы и желание жить, несмотря на тяжелые события, пришедшиеся на период терапии.

Марыся Сообщение # 6
Рядовой
Татьяна Сергеевна научила меня осознавать настоящее, жить и работать в нем. Тот уровень осознанности к которому я пришла, был бы невозможен без работы Татьяны Сергеевны. Не надо запускать ментальное здоровье, лучше доверить его в руки специалиста. И Татьяна Сергеевна - именно такой психолог, которой можно доверить себя и своё здоровье.

Лизка Сообщение # 7
Рядовой
Татьяна Сергеевна берётся решать конкретную задачу. После каждой сессии спрашивает насколько мы продвинулись. Может снять любой блок в моей голове и поэтому я могу ее смело рекомендовать..

Лисса Сообщение # 8
Рядовой
Благодаря работе с Татьяной, я не боюсь говорить о своих чувствах, не ухожу от проблем, закрываясь в себе, раньше я ставила чужие интересы превыше своих, после консультаций я ставлю свои интересы превыше чужих.

Клава Сообщение # 9
Рядовой
Татьяна Сергеевна помогла мне избавиться от комплексов, а её ценные советы пригодились в общении с противоположным полом. Я наконец-то познакомилась с замечательным парнем, теперь у нас отношения.

Нора35 Сообщение # 10
Рядовой
Татьяна Сергеевна очень грамотный и внимательный специалист, настоящий профессионал. Дает дельные рекомендации, поддерживает в трудных ситуациях, помогает разобраться в накопившихся обидах. За короткое время помогла избавиться от психологических проблем!

alisalisa Сообщение # 11
Рядовой
Здраствуйте! Можете оставить контакты Татьяны Сергеевны и как она принимает?

Виола Сообщение # 12
Рядовой
Во время войны выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, вотсап - 0987000260.

Alyonka Сообщение # 13
Рядовой
Обращались неоднократно к Гончаровой Татьяне всей семьей. Очень хороший специалист, мастер своего дела. Благодаря ее помощи мы преодолели множество проблем в нашей жизни.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Гончарова Татьяна Одесса отзывы (Гончарова Татьяна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close