Примерно за 10 сеансов Гончарова Т.С. вернула меня к жизни, "к себе". Я снова слышу себя, знаю, чего хочу, и не боюсь двигаться по своей дороге. Она научила меня инструментам принятия решений, балансу между работой и отдыхом. Советую!
Чувствуется, что Татьяна Сергеевна имеет большой опыт работы, умеет найти индивидуальный подход к пациенту. Внимание специалиста, способность выслушать, не давались готовые решения, к ним нужно было прийти самой, мотивация к личному развитию. Думаю, лучше специалиста не найти.
За очень короткое время Татьяна Сергеевна поняла обо мне все и открыла дверь в новую жизнь. Я другой человек - с эмоциями, радостью, верой в будущее. Она настоящий психолог души. Очень рекомендую.
Татьяна Сергеевна помогла мне разобраться в сути моих переживаний и взять верх над деструктивными мыслями в моей голове. У меня появились силы и желание жить, несмотря на тяжелые события, пришедшиеся на период терапии.
Татьяна Сергеевна научила меня осознавать настоящее, жить и работать в нем. Тот уровень осознанности к которому я пришла, был бы невозможен без работы Татьяны Сергеевны. Не надо запускать ментальное здоровье, лучше доверить его в руки специалиста. И Татьяна Сергеевна - именно такой психолог, которой можно доверить себя и своё здоровье.
Татьяна Сергеевна берётся решать конкретную задачу. После каждой сессии спрашивает насколько мы продвинулись. Может снять любой блок в моей голове и поэтому я могу ее смело рекомендовать..
Благодаря работе с Татьяной, я не боюсь говорить о своих чувствах, не ухожу от проблем, закрываясь в себе, раньше я ставила чужие интересы превыше своих, после консультаций я ставлю свои интересы превыше чужих.
Татьяна Сергеевна помогла мне избавиться от комплексов, а её ценные советы пригодились в общении с противоположным полом. Я наконец-то познакомилась с замечательным парнем, теперь у нас отношения.
Татьяна Сергеевна очень грамотный и внимательный специалист, настоящий профессионал. Дает дельные рекомендации, поддерживает в трудных ситуациях, помогает разобраться в накопившихся обидах. За короткое время помогла избавиться от психологических проблем!
Обращались неоднократно к Гончаровой Татьяне всей семьей. Очень хороший специалист, мастер своего дела. Благодаря ее помощи мы преодолели множество проблем в нашей жизни.