[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Дизик Евгений Анатольевич отзывы (Дизик Евгений Анатольевич отзывы)
Дизик Евгений Анатольевич отзывы
Radoslaw Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дизик Евгений Анатольевич отзывы

Форумчане! Хочу поинтересоваться у вас насчет стоматолога Дизика Евгения Анатольевича? Что можете сказать о этом враче? Стоит к нему обращаться?

Дана1995 Сообщение # 2
Рядовой
В этом году пришлось заниматься протезированием зубов. Я записалась к врачу-ортопеду Дизику Е.А. Он оказался настоящим профессионалом. После тщательного осмотра мне предложили самый оптимальный вариант протезирования. Все коронки идеально подходят по цвету. Кроме того, привыкать к ним практически не пришлось - ощущаю их как свои зубы. Это результат тщательной и профессиональной работы врача. Каждый день с большой благодарностью вспоминаю работу настоящего специалиста.

Angela Сообщение # 3
Рядовой
У меня врождённая аномалия зубов, называется микродентия - это когда часть зубов меньше остальных, ещё и щели между ними, как в штакетнике. Короче, улыбаться нельзя, рот широко открывать нельзя, при разговоре лучше прикрываться ладошкой. К Евгению Анатольевичу обратился как к ведущему специалисту в городе. Он нашёл решение: все эти мелкие зубы закрыть коронками в размер нормальных зубов, увеличив размер и убрав "штакетник". Это легко на словах, но коронки в размер - это не просто на имплант надеть. Само изготовление было скрупулёзным и тщательным, одних примерок было не меньше десяти. Сама установка прошла легко и быстро, теперь Просто превосходная работа от мастера.

Регіна Сообщение # 4
Рядовой
У доктора «золотые руки». Долго не могли найти хорошего стоматолога. Очень рады, что теперь Евгений Анатольевич наш семейный доктор. Однозначно рекомендую.

Роза Сообщение # 5
Рядовой
Благодаря Евгению Анатольевичу у меня, наконец-то, есть все зубы на месте. И сейчас я очень рад, что попал в руки хорошего специалиста, и он ответственно и порядочно подходит к своей работе. По стоимости вполне адекватно, учитывая качество и подход с пациентам. Конечно, хочется, чтобы зубы были у всех более здоровыми, и их лечение было дешевле. Но имеем то, что есть.

Поля73 Сообщение # 6
Рядовой
Мои зубы привел в порядок очень талантливый врач Дизик Евгений Анатольевич. Сначала была консультация у доктора, мне он внушил доверие, грамотно и четко объяснил суть, осмотрел, сделали снимки. Ценовая политика меня устроила, как и отношение специалиста. Процедура лечения была безболезненной, подготовка к установке мостиков, конечно, немного неприятная, но это ничуть не минус. Работа получилась просто великолепная. Очень хочется сказать, что мне повезло с врачом.

Yuri1994 Сообщение # 7
Рядовой
Мне необходимо было привести в порядок передние зубы, чтобы было сделано качественно и красиво. Евгений Анатольевич профессионально оценил состояние зубов, и определил план восстановления. Далее лечение по плану, и конечный результат, который меня более чем устроил!

Kristina Сообщение # 8
Рядовой
Был приятно удивлен современным подходом - дружелюбная, теплая обстановка, подробная консультация, что нужно и можно сделать в моей ситуации. Остановился на металлокерамических коронках. Работа проведена профессионально, результатом я очень доволен, огромная благодарность Евгению Анатольевичу.

Zakhar Сообщение # 9
Рядовой
У Дизика Е.А.- золотые руки!. Каждый этап установки коронок доводил до совершенства, цвет подобран так, что смотрится очень органично с родными зубами. Улыбаться теперь могу с удовольствием!

Милослава Сообщение # 10
Рядовой
Несколько лет назад передний зуб частично обломился после травмы от падения. Реставрировала световой, не знаю как правильно называется, пломбой в обычной поликлинике. После последнего раза прошло около года, и "реставрация" опять отвалилась. Щербатой быть категорически не хотелось, обратилась к Евгению Анатольевичу по рекомендации. Пришлось исправлять дефекты предыдущего восстановления, вместо накладок поставили нормальные виниры, как ни разглядывай, от натуральных зубов не отличишь. Работой доктора осталась очень довольна!

магнолия Сообщение # 11
Рядовой
Подскажите, как можно попасть к этому стоматологу?

Angela Сообщение # 12
Рядовой
Евгений Анатольевич ведет прием в клинике Триодент  на Старобазарном сквере, 3, его личный номер телефона -  0677003055.

Klim Сообщение # 13
Рядовой
Лечение было долгим и непростым, но результат протезирования меня очень обрадовал и даже превзошёл ожидания!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Дизик Евгений Анатольевич отзывы (Дизик Евгений Анатольевич отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close