[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Дизик Евгений Одесса отзывы (Дизик Евгений Одесса отзывы)
Дизик Евгений Одесса отзывы
alisalisa Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дизик Евгений Одесса отзывы 

Добрый вечер! Нужно сделать коронки на зубы ищу проверенного специалиста, рекомендуют Дизика Е.А. Кто делал у него зубы, расскажите.

Карина40 Сообщение # 2
Рядовой
С первых минут общения понимаешь, что перед тобой настоящий профессионал. То, как он проводит осмотр, как объясняет план работ, всё чётко и понятно, доступным языком. Для меня было важно довериться именно такому человеку. Я делала у него протезирование, устанавливала две коронки, работой осталась очень довольна.

Kirill Сообщение # 3
Рядовой
У меня наследственно зубы не очень хорошие, вот пришлось ставить коронки. Работал со мной Евгений Анатольевич Дизик. Доктор умелый и знающий, очень опытный.  Выбрал металлокерамику, как универсальный вариант, результат получился отличный.

Alexandra Сообщение # 4
Рядовой
Очень талантливый врач, профессионал своего дела! В свое время передо мной встал выбор в какой клинике поставить коронки. Побывала на консультациях в нескольких клиниках города и скажу, что возникали сомнения и недоверие, но после общения с Дизиком Е.А. все сомнения отпали. После КТ доктор составил план работы. Все прошло замечательно. Теперь я радуюсь своим новым зубкам!

Анжелика Сообщение # 5
Рядовой
Прежде чем обратиться к этому стоматологу-ортопеду, очень долго расспрашивала знакомых, где можно качественно поставить коронки. Таким образом узнала о Дизике Е.А. (он единственный из стоматологов, кто действительно справился с проблемой, возникшей у моей знакомой после установки брекетов). Результатом я осталась очень довольна, зубки получились и формой красивые, и естественные, вряд ли кто-то поймет, что вставные.

Adriana Сообщение # 6
Рядовой
Евгений Анатольевич Дизик - самый лучший врач-стоматолог из всех, которых мне приходилось посещать. Профессионал своего дела, приятный в общении человек, работающий на конечный результат. Всегда внимателен и предлагает оптимальные способы решения возникшей проблемы.

Василина Сообщение # 7
Рядовой
Сделал очень натуральный винир на передний зуб. Откололся кусочек, и смотрелось некрасиво. Подобрал схожий по цвету, смотрится как свой. И не больно совсем было.

Константин Сообщение # 8
Рядовой
Профессионал с большой буквы и очень внимательный к пациенту доктор. Сделал металлокерамику так, будто это мои родные зубы. Рекомендую!

Сурен_1998 Сообщение # 9
Рядовой
Евгений Анатольевич очень грамотный и опытный специалист. Коронки ставит отлично, цвет и форма идеально подходят с первой примерки. Одним словом - профессионал своего дела!

Lilnas Сообщение # 10
Рядовой
С детства до жути боялась стоматологов, в виду чего мои зубки оказались в очень плачевном состоянии. К Дизику Е.А. обратилась по совету подруги. После лечения невозможно отличить вставной зуб от других! Я в восторге!

Ярина Сообщение # 11
Рядовой
Нужно сделать зубки, оставьте координаты этого стоматолога.

Alexandra Сообщение # 12
Рядовой
Евгений Анатольевич принимает на Старобазарном сквере 3 в клинике "Триодент", контактный телефон - 0677003055.

Leonid Сообщение # 13
Рядовой
Считаю, что Дизик Е.А. - мастер своего дела. Всегда поможет, посоветует. Делает качественно, надолго и достаточно быстро. В общем, всем рекомендую. Не прогадаете!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Дизик Евгений Одесса отзывы (Дизик Евгений Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close