[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы (Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы)
Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
Miya Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы 

Всем привет! Кто где лечит свои зубы? Порекомендуйте, где хорошо, качественно делают зубы. Хорошо отзываются о Дизике Е.А, что можете о нем сказать?

Фарида Сообщение # 2
Рядовой
Отличный врач, мастер своего дела! Ставил мне коронки на имплантат, все настолько хорошо, что я была в приятном шоке. Не было 2 зубов 2,5 года, а когда мне поставили коронки, я просто вышла - и как будто ничего не мешает во рту! Эстетически тоже прекрасно выглядит, никогда не поймёшь, что это не свои. Очень рекомендую врача! Достойный специалист.

монатик Сообщение # 3
Рядовой
Евгений Анатольевич протезировал мне 7 коронок на имплант. Результат просто потрясающий, коронки ощущаются как родные зубы. Рекомендую всем этого специалиста!

Марыся Сообщение # 4
Рядовой
Невероятное сочетание молодости и профессионализма! Евгений Анатольевич очень хороший врач, настоящий мастер своего дела и прекрасный человек!

жорик Сообщение # 5
Рядовой
Мне нужно было лечение и протезирование, а еще у меня было ограничено время, так как был запланирован отъезд, но это не повлияло на качество работы Евгения Анатольевича, по моему мнению все прошло на высшем уровне! И вот моя красивая улыбка снова радует меня!

Glafira Сообщение # 6
Рядовой
Пришла на лечение, импланты ставили, свои лечили, обновили всю челюсть. Я очень довольна! Внимательный, грамотный врач! Все расскажет, объяснит!

Баженова Сообщение # 7
Рядовой
После неудачного лечения другого врача, вернул к жизни мои зубы и мою нервную систему. Тысяча благодарностей и наилучшие рекомендации!

европа Сообщение # 8
Рядовой
Устанавливала виниры у Евгения Анатольевича. Мне очень понравилось. Самое главное, что это все быстро, безболезненно и качественно.  Сразу видно - профессионал.

Джени Сообщение # 9
Рядовой
Обратилась к Евгению Анатольевичу по рекомендации. Нужно было поставить коронку на имплант. Врач добросовестно выполнил свою работу. Сначала сняли слепки, а затем зафиксировали саму коронку. Никаких болевых ощущений за весь процесс я не испытала. Очень довольна работой врача.

Алана Сообщение # 10
Рядовой
Сделали с Евгением Анатольевичем  несколько коронок. На всех стадиях он очень понятно все объяснял, очень быстро и качественно работал. Советую!

Vladana Сообщение # 11
Рядовой
Форумчане! Расскажите, как можно попасть к этому врачу?

жорик Сообщение # 12
Рядовой
Контактный телефон Евгения Анатольевича - 0677003055, звоните и договаривайтесь.

DashulaQ Сообщение # 13
Рядовой
Евгений Анатольевич Дизик - профессионал своего дела, внимательный и компетентный врач, изучает проблему со всех сторон, прежде чем приступить к лечению.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы (Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close