[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Ликариум отзывы (Ликариум отзывы)
Ликариум отзывы
Gerasim1995 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ликариум отзывы 

Здравствуйте! Если кто-то из вас лечился в клинике "Ликариум", поделитесь, пожалуйста, вашим опытом. Считаете ли вы, что стоит посещать эту клинику?

Оскар Сообщение # 2
Рядовой
Если вы ищете качественное медицинское обслуживание, то клиника "Ликариум"-это то, что вам нужно. Здесь работают лучшие специалисты!

Оксана Сообщение # 3
Рядовой
Клиника Ликариум - место, где настоящие профессионалы! Очень благодарна гинекологам Мищенко О.А. и Лихачева Л.Е. за заботу и внимание.

магнолия Сообщение # 4
Рядовой
Врач-эндокринолог Догонова М.В. помогла мне справиться с проблемами в щитовидной железе. Очень компетентный специалист!

Самуил Сообщение # 5
Рядовой
Кардиолог Павлов С.В. обеспечил моему сердцу лучшее внимание и уход. Благодаря ему я чувствую себя намного лучше.

Lilnas Сообщение # 6
Рядовой
Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. помогла мне урегулировать психологические проблемы. Она настоящий профессионал в своей области.

Alyonka Сообщение # 7
Рядовой
Подростковый психолог Фендюра М.О. была настоящей поддержкой для моего ребенка. Она очень понимающая и добрая специалистка.

Cristal Сообщение # 8
Рядовой
Невролог Калюжная Т.Е. провела диагностику моих неврологических проблем и предложила эффективное лечение.

Афанасия Сообщение # 9
Рядовой
ЛОР Гурская Т.В. - отличный специалист, который помог мне справиться с проблемами в горле и носу. Очень довольна результатом!

Карина40 Сообщение # 10
Рядовой
В клинике "Ликариум" работают настоящие профессионалы. Я всегда чувствую себя комфортно.

Dinar Сообщение # 11
Рядовой
Могли бы вы предоставить информацию о местоположении  клиники и номера телефонов?

магнолия Сообщение # 12
Рядовой
Клиника Ликариум находиться на Генуэзской 1/2, телефоны для связи -  048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

Glafira Сообщение # 13
Рядовой
Ликариум - место, где можно найти ответы на множество медицинских вопросов. Здесь работают настоящие профессионалы.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Ликариум отзывы (Ликариум отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close