[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Клиника Ликариум отзывы (Клиника Ликариум отзывы)
Клиника Ликариум отзывы
Регіна Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Клиника Ликариум отзывы

Как вы оцениваете обслуживание пациентов в клинике "Ликариум"? Чувствовали ли вы, что вас внимательно слушали и учитывали ваши потребности?

Милослава Сообщение # 2
Рядовой
Я очень рада, что попала в клинику "Ликариум", где врачи работают с любовью и профессионализмом.

Yaroslav Сообщение # 3
Рядовой
Невролог Калюжная Т.Е. провела детальное обследование и предложила план лечения, который помог мне справиться с мигренью.

Ренат Сообщение # 4
Рядовой
ЛОР Гурская Т.В. оперативно помогла с проблемой в ушах. Она опытный специалист и заботливый врач.

Фёдор1988 Сообщение # 5
Рядовой
Подростковый психолог Фендюра М.О. отлично подошла к моей дочери и помогла ей справиться с трудностями подросткового периода.

Alexandra Сообщение # 6
Рядовой
Эндокринолог Догонова М.В. очень компетентный врач. Она помогла мне наладить гормональный баланс и улучшить общее состояние здоровья.

Анжелика Сообщение # 7
Рядовой
Отличная клиника! Я обратилась к гинекологу Мищенко О.А. и была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.

Adriana Сообщение # 8
Рядовой
Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. помог мне разобраться с психологическими проблемами. Его методы действительно эффективны.

Василина Сообщение # 9
Рядовой
Гинеколог Лихачева Л.Е. также заслуживает высших похвал. Она подробно объяснила мою ситуацию и назначила лечение, которое действительно помогло.

Arina Сообщение # 10
Рядовой
Павлов С.В., кардиолог, спасибо ему за заботу о моем сердце. Его советы и рекомендации действительно ценны.

DashulaQ Сообщение # 11
Рядовой
Какие телефонные номера доступны для пациентов, желающих записаться на прием?

Adriana Сообщение # 12
Рядовой
Звоните и записывайтесь -  +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.

Алёхин Сообщение # 13
Рядовой
Все врачи в клинике Ликариум работают слаженно и профессионально. Я чувствую себя в надежных руках.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Клиника Ликариум отзывы (Клиника Ликариум отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close