[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Клиника Ликариум Одесса отзывы (Клиника Ликариум Одесса отзывы)
Клиника Ликариум Одесса отзывы
Сальма Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Клиника Ликариум Одесса отзывы 

Форумчане! Исходя из вашего опыта и мнения, рекомендовали бы вы обращаться в клинику "Ликариум" другим пациентам?

Radoslaw Сообщение # 2
Рядовой
Для меня клиника Ликариум стала вторым домом, благодаря заботе и профессионализму врачей.

Роза Сообщение # 3
Рядовой
Гинекологи Мищенко О.А. и Лихачева Л.Е. - мои надежные проводники в мире женского здоровья. Они всегда рядом, когда нужно. Советую, останетесь довольны.

Анатолій Сообщение # 4
Рядовой
Эндокринолог Догонова М.В. помогла мне восстановить гормональный баланс и вернуться к активной жизни.

Дана1995 Сообщение # 5
Рядовой
Кардиолог Павлов С.В. - мой ангел-хранитель в мире сердца. Спасибо за его тепло и заботу!

Valentine Сообщение # 6
Рядовой
Козлов Я.Л. - мастер своего дела. Он помог мне преодолеть стресс и тревожность.

Рита Сообщение # 7
Рядовой
Моя дочь нашла в подростковом психологе Фендюре Марии настоящего друга и советчика. Спасибо ей поддержку в тяжелый для нас период!

Kristina Сообщение # 8
Рядовой
Невролог Калюжная Т.Е. -  превратила мои мучительные головные боли в прошлое. Спасибо за  внимательность и заботу о моем здоровье.

Benjamin Сообщение # 9
Рядовой
ЛОР Гурская Т.В. - моя спасительница от хронических проблем с ушами, горло и носом. Очень внимательная и чуткая врач.

Zakhar Сообщение # 10
Рядовой
Благодарен всему коллективу клиники Ликариум! Они дарите нам здоровье и уверенность в завтрашнем дне.

Денисов Сообщение # 11
Рядовой
Где можно узнать про контактную информацию о этой клинике?

Kristina Сообщение # 12
Рядовой
Связаться с клиникой можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.  , Находиться она на Генуэзской 1/2.

Баженова Сообщение # 13
Рядовой
После посещения клиники Ликариум у меня остались только положительные впечатления. Врачи здесь настоящие профессионалы.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Клиника Ликариум Одесса отзывы (Клиника Ликариум Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close