[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Частная клиника Ликариум отзывы (Частная клиника Ликариум отзывы)
Частная клиника Ликариум отзывы
Константин Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Частная клиника Ликариум отзывы 

Доброго времени суток! Если кто-то из вас обращался в клинику "Ликариум" для лечения, поделитесь, пожалуйста, вашим советом. Считаете ли вы, что стоит посещать эту клинику?

Ярина Сообщение # 2
Рядовой
Клиника Ликариум - место, где забота о здоровье на высшем уровне.

Leonid Сообщение # 3
Рядовой
Доктор Калюжная Т.Е., невролог, всегда слушает внимательно и предлагает лучшие решения для моих неврологических проблем.

Miya Сообщение # 4
Рядовой
Фендюра М.О., подростковый психолог, заслуживает особой благодарности. Мой ребенок нашел в ней настоящего друга и наставника.

Роман Сообщение # 5
Рядовой
ЛОР Гурская Т.В. - моя спасительница от хронических проблем с горлом. Ее профессионализм и внимательность неоценимы.

Генадий Сообщение # 6
Рядовой
Доктор Догонова М.В. - мой лучший друг в борьбе с эндокринными проблемами. Она всегда находит решение и поддерживает меня.

Игнат Сообщение # 7
Рядовой
Кардиолог Павлов С. В. был очень профессионален и заботлив. Он быстро и точно поставил диагноз и назначил мне необходимое лечение.

Герман Сообщение # 8
Рядовой
Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. помог мне решить сложные эмоциональные проблемы. Его методы действительно эффективны.

Фарида Сообщение # 9
Рядовой
Клиника Ликариум - место, где исцеление становится реальностью. Моя благодарность гинекологам Мищенко О.А. и Лихачевой Л.Е. за профессионализм и заботу.

Марыся Сообщение # 10
Рядовой
Лечение в клинике Ликариум - это профессионализм и забота в одном месте. Очень довольна услугами, предоставляемыми здесь.

Варвара Сообщение # 11
Рядовой
Можете ли вы предоставить адрес клиники и контактные телефоны?

Игнат Сообщение # 12
Рядовой
Клиника расположена по адресу - ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

Ефремов Сообщение # 13
Рядовой
Клиника Ликариум стала для меня настоящим медицинским домом, где я всегда могу получить качественное обслуживание.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Частная клиника Ликариум отзывы (Частная клиника Ликариум отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close