[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Частная клиника Ликариум Одесса отзывы (Частная клиника Ликариум Одесса отзывы)
Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
Кузьма Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Частная клиника Ликариум Одесса отзывы 

Здраствуйте! Можете ли поделиться своими результатами лечения или консультаций в клинике "Ликариум"? Удалось ли вам достичь желаемого результата?

Ethan Сообщение # 2
Рядовой
Я безмерно благодарна клинике Ликариум и ее команде врачей за то, что они помогли мне вернуться к полноценной жизни.

монатик Сообщение # 3
Рядовой
Я была поражена профессионализмом психолога-гипнолога Козлова Я.Л. Он помог мне преодолеть многие внутренние барьеры.

Джени Сообщение # 4
Рядовой
Очень приятно удивлена профессионализмом гинекологов Мищенко О.А. и Лихачевой Л.Е. в клинике Ликариум. Они обеспечили меня заботой и вниманием на протяжении всего лечения.

европа Сообщение # 5
Рядовой
Кардиолог Павлов С.В. в Ликариуме - профессионал своего дела. Спасибо ему за заботу о моем сердце.

купер Сообщение # 6
Рядовой
Фендюра М.О., подростковый психолог в клинике Ликариум, отлично находит общий язык с трудными подростками. Моя дочь довольна и благодарна ей.

Евгения Сообщение # 7
Рядовой
ЛОР Гурская Т.В. в Ликариуме провела мне качественный осмотр и назначила эффективное лечение. Спасибо за внимание и заботу!

аринап Сообщение # 8
Рядовой
Доктор Калюжная Т.Е., невролог в Ликариуме, помогла мне справиться с хроническими головными болями. Очень признательна за её помощь.

Алана Сообщение # 9
Рядовой
Доктор Догонова М.В., эндокринолог в Ликариуме, помогла мне разобраться с проблемами щитовидной железы. Очень грамотный специалист!

Агафонов Сообщение # 10
Рядовой
Специалисты в Ликариуме настоящие профессионалы, готовые помочь вам в любой момент. Горячо рекомендую!

Гульназ Сообщение # 11
Рядовой
Могли бы вы предоставить контактный номер клиники Ликариум?

аринап Сообщение # 12
Рядовой
контактные телефоны Ликариума - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.

Vladana Сообщение # 13
Рядовой
Лечение в клинике Ликариум - это индивидуальный подход и эффективные методики.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Частная клиника Ликариум Одесса отзывы (Частная клиника Ликариум Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close