[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Горевая Светлана Владимировна отзывы (Горевая Светлана Владимировна отзывы)
Горевая Светлана Владимировна отзывы
Glafira Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Горевая Светлана Владимировна отзывы 

Здраствуйте! Кто знает или слышал о фитотерапевте Светлане Владимировне Горевой? Какие отзывы или рекомендации есть по ее работе?

Angela Сообщение # 2
Рядовой
Светлана Владимировна помогла мне справиться с гастритом. Ее профессиональное знание растительных лекарств и рекомендации по диете сделали чудо!

Регіна Сообщение # 3
Рядовой
Очень благодарен Горевой Светлане Владимировне за помощь в избавлении от головной боли. Ее рецепты и советы по фитотерапии действительно помогли мне справиться с этой неприятной проблемой.

Роза Сообщение # 4
Рядовой
Я страдал от панкреатита уже долгое время, но благодаря советам Горевой Светланы Владимировны и ее фитотерапевтическому подходу, я почувствовал облегчение. Она знает, что делает!

Анатолій Сообщение # 5
Рядовой
Моя хроническая усталость стала меньше беспокоить после консультаций с  Горевой Светланой Владимировной. Ее советы по восстановлению энергии на основе фитотерапии действительно работают.

Дана1995 Сообщение # 6
Рядовой
Мне повезло найти Светлану Владимировну. Ее рекомендации помогли мне избавиться от бессонницы и восстановить нормальный сон.

Valentine Сообщение # 7
Рядовой
Благодаря Горевой Светлане Владимировне, я перестал часто болеть простудами. Ее советы по укреплению иммунитета с помощью фитотерапии дали отличные результаты.

Radoslaw Сообщение # 8
Рядовой
Горева Светлана Владимировна - настоящий эксперт по фитотерапии. Она подобрала для меня индивидуальный набор трав, который помог мне справиться с проблемами желудочно-кишечного тракта.

Kristina Сообщение # 9
Рядовой
Я рекомендую Горевую Светлану Владимировну всем, кто ищет естественные методы лечения и поддержания здоровья. Ее знания и опыт в области фитотерапии действительно впечатляют.

Zakhar Сообщение # 10
Рядовой
Очень благодарен Горевой Светлане за помощь! С ее помощью избавился от хронической головной боли, которая мучила меня многие годы. Она настоящий специалист в своей области!

Benjamin Сообщение # 11
Рядовой
Я не могла избавиться от гастрита многие годы, но благодаря рекомендациям Светланы Горевой и ее фитотерапии, мое состояние улучшилось значительно. Очень признательна!

Yuri1994 Сообщение # 12
Рядовой
Можете оставить контакты Горевой С.В?

Radoslaw Сообщение # 13
Рядовой
Светлана Владимировна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0934389010.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Горевая Светлана Владимировна отзывы (Горевая Светлана Владимировна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close