[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Горевая Светлана Владимировна Одесса отзывы (Горевая Светлана Владимировна Одесса отзывы)
Горевая Светлана Владимировна Одесса отзывы
магнолия Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Горевая Светлана Владимировна Одесса отзывы

Форумчане! Можете ли поделиться своим опытом или рассказать о результатах лечения у Светланы Владимировны Горевой, если вы обращались к ней? Какие заболевания или состояния она успешно лечит с помощью фитотерапии?

Lilnas Сообщение # 2
Рядовой
Лечил у Светланы панкреатит, и результаты меня поразили. Симптомы панкреатита постепенно исчезли, и я снова могу наслаждаться едой без болей и дискомфорта.

Alyonka Сообщение # 3
Рядовой
Горевая Светлана помогла мне справиться с бронхитом, который меня мучил зимой. Ее рецепты и советы действительно эффективны!

Афанасия Сообщение # 4
Рядовой
За долгое время работы и участия в проектах, у меня накопилась хроническая усталость. Светлана помогла мне восстановиться и вернуть энергию.

Карина40 Сообщение # 5
Рядовой
Светлана Владимировна - настоящий профессионал своего дела! Она помогла мне справиться с хроническими проблемами с пищеварением, которые беспокоили меня долгое время.

alisalisa Сообщение # 6
Рядовой
Очень доволен результатами лечения у Светланы Горевой. Моя головная боль исчезла после нескольких сеансов фитотерапии, и я чувствую себя гораздо лучше.

HELEN62 Сообщение # 7
Рядовой
Моя дочь страдала от бронхита с самого детства. Светлана помогла нам найти оптимальное лечение, и дочь стала здоровой и активной.

Klim Сообщение # 8
Рядовой
Светлана Владимировна обладает уникальными знаниями в области фитотерапии. Она помогла мне справиться с хроническим гастритом, который мне мешал наслаждаться едой.

Амина Сообщение # 9
Рядовой
Очень признателен Горевой Светлане за ее помощь в улучшении моего общего состояния. Я чувствую себя гораздо лучше, и у меня больше нет хронических болей.

Yaroslav Сообщение # 10
Рядовой
Советую Светлану Горевую всем, кто ищет естественное и эффективное лечение. Она помогла мне справиться с панкреатитом, который меня беспокоил уже много лет. Очень признателен!

Фёдор1988 Сообщение # 11
Рядовой
Подскажите как я могу связаться со Светланой Горевой?

Klim Сообщение # 12
Рядовой
Во время войны Светлана Владимировна выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, вотсап - +380934389010.

Alexandra Сообщение # 13
Рядовой
Светлана Владимировна - отличный специалист по фитотерапии. Я обратилась к ней с хронической усталостью и депрессией, и она разработала для меня курс лечения, который помог мне вернуть радость жизни.

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Горевая Светлана Владимировна Одесса отзывы (Горевая Светлана Владимировна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close