забранский владислав владимирович отзывы
|
|
Рита | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| забранский владислав владимирович отзывы
Ищу мануальщика для мужа, он профессиональный спортсмен и не уследил за собой, в очередной раз подорвал спину на выступлениях и сейчас всё больше лежит, ждёт когда само пройдёт. Посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Серега | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Рита (  ) Ищу мануальщика для мужа, он профессиональный спортсмен и не уследил за собой, в очередной раз подорвал спину на выступлениях и сейчас всё больше лежит, ждёт когда само пройдёт. Посоветуйте к кому лучше обратиться? Обращался к Забранскому. Доволен! Врач работает сосредоточенно, без лишних разговоров, однако обосновывая свои действия и отвечая на все возникающие вопросы, деликатно и бережно, используя различные освоенные им практики. Очевидна увлеченность своим делом. Мне лечение доставило удовольствие и результатом я очень доволен.
|
|
| |
Абраша | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Серега (  ) Обращался к Забранскому. Доволен! Врач работает сосредоточенно, без лишних разговоров, однако обосновывая свои действия и отвечая на все возникающие вопросы, деликатно и бережно, используя различные освоенные им практики. Очевидна увлеченность своим делом. Мне лечение доставило удовольствие и результатом я очень доволен. Ходил к этому специалисту. Отличный врач! Помог, работает очень деликатно. Определил сразу, какая проблематика, дал советы, что именно делать. В общем, всё по существу.
|
|
| |
Влас | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Абраша (  ) Ходил к этому специалисту. Отличный врач! Помог, работает очень деликатно. Определил сразу, какая проблематика, дал советы, что именно делать. В общем, всё по существу. Владислав Владимирович - отличный врач! Благодарен ему за его волшебные руки! Рекомендую всем к нему попасть! Помог, результат ошеломляющий!
|
|
| |
Авдей | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Влас (  ) Владислав Владимирович - отличный врач! Благодарен ему за его волшебные руки! Рекомендую всем к нему попасть! Помог, результат ошеломляющий! Владислав Владимирович спас меня от нестерпимых болей в позвоночнике! С тех пор я наблюдаюсь и лечусь только у него, потому что это самый опытный и грамотный доктор. Всем советую этого врача!
|
|
| |
Федор | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Авдей (  ) Владислав Владимирович спас меня от нестерпимых болей в позвоночнике! С тех пор я наблюдаюсь и лечусь только у него, потому что это самый опытный и грамотный доктор. Всем советую этого врача! Приходил на приём к Владиславу Владимировичу с проблемами и болью в спине, предварительно сделав МРТ всего позвоночника. Доктор всё чётко и понятно объяснил, грамотно рассказал, что нужно делать при такой болезни и я также впервые узнал корень многих своих проблем в моём организме. Впоследствии он мне комплексно расписал терапию и что нужно делать с моим диагнозом на протяжении жизни.
|
|
| |
Тигренок | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Федор (  ) Приходил на приём к Владиславу Владимировичу с проблемами и болью в спине, предварительно сделав МРТ всего позвоночника. Доктор всё чётко и понятно объяснил, грамотно рассказал, что нужно делать при такой болезни и я также впервые узнал корень многих своих проблем в моём организме. Впоследствии он мне комплексно расписал терапию и что нужно делать с моим диагнозом на протяжении жизни. Врач от Бога! Спас меня когда другие врачи, такие как Коробейников и Мавров, разводили руками. Очень внимательный, лечит болезни в комплексе.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Тигренок (  ) Врач от Бога! Спас меня когда другие врачи, такие как Коробейников и Мавров, разводили руками. Очень внимательный, лечит болезни в комплексе. Благодарна доктору Забранскому В.В. за помощь в лечении периодических головных болей и болей в позвоночнике. Врач внимательно выслушивает, проводит осмотр, назначает лечение, которое, могу сказать, даёт свои результаты. Обязательно нужно ещё самой поддерживать себя лечебной физкультурой, о чем доктор тоже предупреждает. Принимает только с результатами МРТ.
|
|
| |
Вакула | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, как можно записаться к доктору Забранскому?
|
|
| |
Авдей | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Вакула (  ) Подскажите, как можно записаться к доктору Забранскому? Вот номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Агап | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Можно узнать где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Абраша | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата Агап (  ) Можно узнать где принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Гарри | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Владислав Владимирович - это мастер своего дела, очень грамотный профессионал. Обращаюсь к нему уже несколько лет и только ему доверяю манипуляции с шеей и головой. Вообще он может восстановить все, с чем бы не обращалась. А как мануальный терапевт - вообще творит чудеса !
|
|
| |