[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » забранский владислав владимирович отзывы (забранский владислав владимирович отзывы)
забранский владислав владимирович отзывы
Рита Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
забранский владислав владимирович отзывы

Ищу мануальщика для мужа, он профессиональный спортсмен и не уследил за собой, в очередной раз подорвал спину на выступлениях  и сейчас всё больше лежит, ждёт когда само пройдёт.  Посоветуйте к кому лучше обратиться?

Серега Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Рита ()
Ищу мануальщика для мужа, он профессиональный спортсмен и не уследил за собой, в очередной раз подорвал спину на выступлениях  и сейчас всё больше лежит, ждёт когда само пройдёт.  Посоветуйте к кому лучше обратиться?
Обращался к Забранскому. Доволен! Врач работает сосредоточенно, без лишних разговоров, однако обосновывая свои действия и отвечая на все возникающие вопросы, деликатно и бережно, используя различные освоенные им практики.  Очевидна увлеченность своим делом. Мне лечение доставило удовольствие и результатом я очень доволен.

Абраша Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Серега ()
Обращался к Забранскому. Доволен! Врач работает сосредоточенно, без лишних разговоров, однако обосновывая свои действия и отвечая на все возникающие вопросы, деликатно и бережно, используя различные освоенные им практики.  Очевидна увлеченность своим делом. Мне лечение доставило удовольствие и результатом я очень доволен.
Ходил к  этому специалисту. Отличный врач! Помог, работает очень деликатно. Определил сразу, какая проблематика, дал советы, что именно делать. В общем, всё по существу.

Влас Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Абраша ()
Ходил к  этому специалисту. Отличный врач! Помог, работает очень деликатно. Определил сразу, какая проблематика, дал советы, что именно делать. В общем, всё по существу.
 Владислав Владимирович - отличный врач! Благодарен ему за его  волшебные руки! Рекомендую всем к нему попасть! Помог, результат ошеломляющий!

Авдей Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Влас ()
Владислав Владимирович - отличный врач! Благодарен ему за его  волшебные руки! Рекомендую всем к нему попасть! Помог, результат ошеломляющий!
Владислав Владимирович спас меня от нестерпимых болей в позвоночнике! С тех пор я наблюдаюсь и лечусь только у него, потому что это самый опытный и грамотный доктор.  Всем советую этого врача!

Федор Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Авдей ()
Владислав Владимирович спас меня от нестерпимых болей в позвоночнике! С тех пор я наблюдаюсь и лечусь только у него, потому что это самый опытный и грамотный доктор.  Всем советую этого врача!
Приходил на приём к Владиславу Владимировичу с проблемами и болью в спине, предварительно сделав МРТ всего позвоночника. Доктор всё чётко и понятно объяснил, грамотно рассказал, что нужно делать при такой болезни и я также впервые узнал корень многих своих проблем в моём организме. Впоследствии он мне комплексно расписал терапию и что нужно делать с моим диагнозом на протяжении жизни.

Тигренок Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Федор ()
Приходил на приём к Владиславу Владимировичу с проблемами и болью в спине, предварительно сделав МРТ всего позвоночника. Доктор всё чётко и понятно объяснил, грамотно рассказал, что нужно делать при такой болезни и я также впервые узнал корень многих своих проблем в моём организме. Впоследствии он мне комплексно расписал терапию и что нужно делать с моим диагнозом на протяжении жизни.
Врач от Бога! Спас меня когда другие врачи, такие как Коробейников и Мавров, разводили руками. Очень внимательный, лечит болезни в комплексе.

Поля Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Тигренок ()
Врач от Бога! Спас меня когда другие врачи, такие как Коробейников и Мавров, разводили руками. Очень внимательный, лечит болезни в комплексе.
Благодарна доктору Забранскому В.В. за помощь в лечении периодических головных болей и болей в позвоночнике. Врач внимательно выслушивает, проводит осмотр, назначает лечение, которое, могу сказать, даёт свои результаты. Обязательно нужно ещё самой поддерживать себя лечебной физкультурой, о чем доктор тоже предупреждает. Принимает только с результатами МРТ.

Вакула Сообщение # 9
Рядовой
Подскажите,  как можно записаться к доктору Забранскому?

Авдей Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Вакула ()
Подскажите,  как можно записаться к доктору Забранскому?
 Вот номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.

Агап Сообщение # 11
Рядовой
Можно узнать где принимает Владислав Владимирович?

Абраша Сообщение # 12
Рядовой
Цитата Агап ()
Можно узнать где принимает Владислав Владимирович?
 Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49.

Гарри Сообщение # 13
Рядовой
Владислав Владимирович - это мастер своего дела, очень грамотный профессионал. Обращаюсь к нему уже несколько лет и только ему доверяю манипуляции с шеей и головой. Вообще он может восстановить все, с чем бы не обращалась. А как мануальный терапевт -  вообще творит чудеса !

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » забранский владислав владимирович отзывы (забранский владислав владимирович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close