[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы (Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы)
Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
Тарас Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы

Семейный врач направил на консультацию к вертебрологу Патрашку Екатерине Викторовне по поводу болей в спине. Какие отзывы можете оставить о этом враче?

Юнна Сообщение # 2
Рядовой
Очень хороший врач! И очень приятный человек! Вылечила спину без всяких операций! Нога начала двигаться!  Высокий уровень профессионализма. Забота о пациенте, нацеленность на результат. Комплекс лечебных упражнений, снимающих болевые ощущения. Рекомендую!

Вероника Сообщение # 3
Рядовой
Патрашку Екатерина Викторовна - один из лучших докторов, к которому приходилось обращаться. Поможет и поддержит в любой ситуации. Добросовестное отношение и профессиональный подход. Ни раз обращалась к ней за консультацией.  благодарна ей за доброту, профессионализм, внимательное отношение к своим пациентам и, конечно же, быстрое и точное диагностирование, что так немаловажно!

Ифа Сообщение # 4
Рядовой
Очень понравился доктор Патрашку, сильно заболела спина, практически не могла двигалась, после лечения  забыла о болях и до сих пор не вспоминаю. Советую всем.

Шарлотта Сообщение # 5
Рядовой
Очень долго мучалась с болью в спине, обратилась к Патрашку Екатерине Викторовне. Настолько доброго и внимательного доктора я не встречала, разложила по полочкам все о моей проблеме, внимательно и досконально осмотрела, назначила анализы дополнительные и подобрала лечение, после которого прекрасно себя чувствую. Меня доктор полностью устроил.

Арина Сообщение # 6
Рядовой
Патрашку Екатерина Викторовна — тот самый человек, который развеет страх врачей. Самый добрый, приятный в общении, а главное — профессионал своего дела! Смело обращайтесь за помощью, не сомневайтесь! Я пришла с болями в спине, через 3 дня соблюдений рекомендаций и лечения, боли прошли. Татьяна Евгеньевна дала важные рекомендации, а также интересуется состоянием здоровья после лечения. Наверное, это первый врач в моей жизни, который сочетает в себе самые приятные и важные качества: высокий профессионализм, любовь к людям и забота!

Лада Сообщение # 7
Рядовой
С остеохондрозом и головной болью мне помогла Патрашку Екатерина Викторовна. Отлично справляется со своими обязанностями, старается всем помочь, тактична и внимательна.

Олимпиада Сообщение # 8
Рядовой
Я обратилась к Патрашку Екатерине Викторовне и наблюдаюсь по настоящее время. Понравилось все: быстро поставленный диагноз, эффективное лечение, внимательность по отношению к пациенту. Рекомендую обратиться!

клепа Сообщение # 9
Рядовой
Мне понравился внимательный и профессиональный подход Екатерины Викторовны к своему пациенту. Сразу была выбрана правильная тактика лечения. Проведена терапия, направленная на лечение проблем позвоночника, которая дала положительный результат.  Советую, хороший врач!

Оскар Сообщение # 10
Рядовой
Как можно записаться к Патрашку Екатерине Викторовне на прием?

Шарлотта Сообщение # 11
Рядовой
Звоните и записывайтесь - 0934815955.

Поля Сообщение # 12
Рядовой
Крайне внимательное отношение, выстраивание полной картины болезни, уточнение каждого аспекта основного и связанных заболеваний и неподдельная заинтересованность в здоровье пациентов. Подробно объясняет состояние здоровья и тонкостей предстоящего лечения. Рекомендую Патрашку Екатерину Викторовну!

Русскоязычный форум Giga Chat » Европа » Украина » Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы (Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close