[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русскоязычный форум Giga Chat » Азия » Россия » Хан Олег Витальевич отзывы (Хан Олег Витальевич отзывы)
Хан Олег Витальевич отзывы
Джастин Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хан Олег Витальевич отзывы

Что кто знает, про Хана Олега Витальевича? Кто это?
Мне известно про него, только что он руководитель движения "Изврот, я вижу тебя" izvrot.icu

Патрик Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Джастин ()
Что кто знает, про Хана Олега Витальевича? Кто это?Мне известно про него, только что он руководитель движения "Изврот, я вижу тебя" izvrot.icu

Про Хана Олега Витальевича, я знаю, что это бывший сотрудник ФСБ. Создал патриотическое движение "Изврот, я вижу тебя", где издеваются над представителями нетрадиционной ориентации.

Оливер Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Патрик ()
Про Хана Олега Витальевича, я знаю, что это бывший сотрудник ФСБ. Создал патриотическое движение "Изврот, я вижу тебя", где издеваются над представителями нетрадиционной ориентации.
Да, верно, он организовал шайку, которая промышляет нападением на геев, лизбиянок, бисексуалов и педофилов и др. У них есть база и они заносят туда таких людей а их "активисты" из числа добровольцев нападают, избивают, а также распространяют информацию в социальных сетях и группах. все это у них называется  "перевоспитанием".

Ed Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Джастин ()
Что кто знает, про Хана Олега Витальевича? Кто это?Мне известно про него, только что он руководитель движения "Изврот, я вижу тебя" izvrot.icu
Имел дело я с этими деятелями, по своей глупости, понравилась девчушка в сети, говорила, что 18+, а на самом деле еще и 15 не было. Она всю нашу переписку им слила, выследили, приехали отмудохали конкретно "по самое не хочу". Работали четко и жестко, думаю, что силовые органы.

torr Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Ed ()
Имел дело я с этими деятелями, по своей глупости, понравилась девчушка в сети, говорила, что 18+, а на самом деле еще и 15 не было. Она всю нашу переписку им слила, выследили, приехали отмудохали конкретно "по самое не хочу". Работали четко и жестко, думаю, что силовые органы.
 Мне они вообще жизнь сломали. Жил раньше Владивостоке,  я куколд, в тайне от жены выставлял ее фото для определенной категории мужчин. Вычислили меня, всю информацию переслали жене и на работу. Жена ушла, лишила отцовства, так еще и отсудила все, что имел, на работе издевались так, что пришлось уйти. В любую соц. сеть  или группу зайди везде я в главной роли, аж жуть берет. Теперь живу на съемной квартире, работаю грузчиком ( а был главным инженером ), вот так мне жизнь исковеркали.

Нестор Сообщение # 6
Рядовой
Помимо того, что эта организация под предводительством Хана Олега Витальевича, калечит и избивает людей, пиарят их в сетях.  Про них нет не одного негативного отзыва - все чистят и удаляют, какая-то всесильная организация, на которую нет управы.

Миха Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Нестор ()
Помимо того, что эта организация под предводительством Хана Олега Витальевича, калечит и избивает людей, пиарят их в сетях.  Про них нет не одного негативного отзыва - все чистят и удаляют, какая-то всесильная организация, на которую нет управы.
 У нас в Белоруссии есть люди, которых они посадили - выявили в сети,  юридически правильно составили доказательства и завели дело по статье совращение несовершеннолетних. Один уехал на 5 лет, другому повезло дали три.

Daniyar17 Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Миха ()
У нас в Белоруссии есть люди, которых они посадили - выявили в сети,  юридически правильно составили доказательства и завели дело по статье совращение несовершеннолетних. Один уехал на 5 лет, другому повезло дали три.
В России поступают также, на кого есть доказательства и его можно привлечь - сдают в полицию, кого не могут, просто избивают, калечат и делают видео с надругательствами и извинениями.

Мирон Сообщение # 9
Рядовой
Мой знакомый пытался писать заявление в полицию, его там на смех подняли. Он не растерялся и написал в тех. поддержку на их сайте, что хочет их поддержать материально для развития такого благого дела. С ним связались  и он с ними как-то договорился, подробностей не знаю.  Пишите может и у вас получиться.

torr Сообщение # 10
Рядовой
Цитата Мирон ()
Мой знакомый пытался писать заявление в полицию, его там на смех подняли. Он не растерялся и написал в тех. поддержку на их сайте, что хочет их поддержать материально для развития такого благого дела. С ним связались  и он с ними как-то договорился, подробностей не знаю.  Пишите может и у вас получиться.
 Ой, спасибо, что написали. А то все варианты испробовал ничего не получается. Управы на них нет никакой!

Sava Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Мирон ()
Встречал людей, которым этой организации  всю жизнь испортила, одних сделала инвалидами, другие потеряли все из-за осуждения общества,  Так, что ваш знакомый, все хорошо порешал.

Русскоязычный форум Giga Chat » Азия » Россия » Хан Олег Витальевич отзывы (Хан Олег Витальевич отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close