Общественное движение "Изврот, я вижу тебя"
|
|
Fill | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Общественное движение"Изврот, я вижу тебя"
Кто и что слышал про общественное движение "Изврот, я вижу тебя"? Насколько действительно активны их активисты? Какая у них идеология и цели?
|
|
| |
Добрыня | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Fill (  ) Кто и что слышал про общественное движение "Изврот, я вижу тебя"? Насколько действительно активны их активисты? Какая у них идеология и цели? Это движение патриотов России и Белоруссии за семейные ценности, против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Создал его бывший сотрудник силовых структур Хан Олег Витальевич, он и сейчас возглавляет эту организацию.
|
|
| |
Sensey | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Добрыня (  ) Это движение патриотов России и Белоруссии за семейные ценности, против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Создал его бывший сотрудник силовых структур Хан Олег Витальевич, он и сейчас возглавляет эту организацию. Тоже знают, что главарь этой банды бывший сотрудник ФСБ, Хан Олег Витальевич. Активистов, которые на них работают уже довольно много, по некоторым данным около 1500. У них есть активисты, которые выявляют неблагонадежных людей , собирают данные на них и публикуют в соц. сетях и супер активисты - тех, которые занимаются расправами и избиениями.
|
|
| |
Ермолай | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мы семья свингеров! И благодаря этому "неонацистскому движению" лишились всего - хорошей работы, из-за рекламы в интернете во всех чатах нашего города, детей чуть не отобрала социальная служба потому-что они туда сообщили, как у неблагонадежных родителей, все знакомые и родственники нас видеть не хотят.
|
|
| |
Луциан | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Ермолай (  ) Мы семья свингеров! И благодаря этому "неонацистскому движению" лишились всего - хорошей работы, из-за рекламы в интернете во всех чатах нашего города, детей чуть не отобрала социальная служба потому-что они туда сообщили, как у неблагонадежных родителей, все знакомые и родственники нас видеть не хотят. Это банда головорезов, а не патриотическое движение. Они имеют доступ ко всей информации в том числе личной и конфиденциальной, добавляют в свою базу и во все соцсети, пиарят сильно и негативно. Кого нельзя привлечь по закону - избивают, снимают компрометирующие видео, кого можно посадить - передают в белорусскую милицию или российскую полицию. Силовые структуры просто бездействуют.
|
|
| |
Voronin | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Ермолай (  ) Мы семья свингеров! И благодаря этому "неонацистскому движению" лишились всего - хорошей работы, из-за рекламы в интернете во всех чатах нашего города, детей чуть не отобрала социальная служба потому-что они туда сообщили, как у неблагонадежных родителей, все знакомые и родственники нас видеть не хотят. Я ненавижу это "патриотическое движение" и желаю им, чтоб с ними сделали тоже самое, что они с нами. Мы свингеры и встречаемся с парами по обоюдному желанию, мы ни кого не заставляем и не принуждаем. За что это нам?
|
|
| |
Martin | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А вы знаете? Я пытался подать заявление, так у меня его даже не приняли, а просто посмеялись надо мной Представляете не приняли - ни где, ни в полиции, ни прокуратуре, ни в ФСБ. Здесь явно прослеживается связь с силовыми структурами.
|
|
| |
Левушка | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Расскажу вам что со мной произошло - Я люблю в сети знакомиться с молоденькими девочками 18-. Однажды мне прислали данные, что я теперь нахожусь на их сайте, и чтобы об этом не узнала моя жена нужно заплатить 200$ на криптовалюту биткоин либо мене сделают антирекламу по всем группам и чатам и уведомят всех родственников. Я их послал! На следующий день информация была в ВК, Одноклассниках Телеграмме, а также отправили жене. Дальше я уже красовался в Яндекса. Я написал им, но уже в техподдержку на их сайте @izvroticubot, что готов заплатить чтобы информацию обо мне везде удалили, мне ответили, что время утеряно и уже это стоит 500$. Заплатил. Всю информацию про меня удалили. Жаль, что не решил этот вопрос сразу, а сам себе нажил проблемы, особенно с женой. Понял, что ещё хорошо все разрулил.
|
|
| |
Юлий | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Левушка (  ) Расскажу вам что со мной произошло - Я люблю в сети знакомиться с молоденькими девочками 18-. Однажды мне прислали данные, что я теперь нахожусь на их сайте, и чтобы об этом не узнала моя жена нужно заплатить 200$ на криптовалюту биткоин либо мене сделают антирекламу по всем группам и чатам и уведомят всех родственников. Я их послал! На следующий день информация была в ВК, Одноклассниках Телеграмме, а также отправили жене. Дальше я уже красовался в Яндекса. Я написал им, но уже в техподдержку на их сайте @izvroticubot, что готов заплатить чтобы информацию обо мне везде удалили, мне ответили, что время утеряно и уже это стоит 500$. Заплатил. Всю информацию про меня удалили. Жаль, что не решил этот вопрос сразу, а сам себе нажил проблемы, особенно с женой. Понял, что ещё хорошо все разрулил. Вы еще хорошо отделались, другим так не повезло, деньги не что по сравнению с здоровьем и репутацией!
|
|
| |
Voronin | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата Левушка (  ) Расскажу вам что со мной произошло - Я люблю в сети знакомиться с молоденькими девочками 18-. Однажды мне прислали данные, что я теперь нахожусь на их сайте, и чтобы об этом не узнала моя жена нужно заплатить 200$ на криптовалюту биткоин либо мене сделают антирекламу по всем группам и чатам и уведомят всех родственников. Я их послал! На следующий день информация была в ВК, Одноклассниках Телеграмме, а также отправили жене. Дальше я уже красовался в Яндекса. Я написал им, но уже в техподдержку на их сайте @izvroticubot, что готов заплатить чтобы информацию обо мне везде удалили, мне ответили, что время утеряно и уже это стоит 500$. Заплатил. Всю информацию про меня удалили. Жаль, что не решил этот вопрос сразу, а сам себе нажил проблемы, особенно с женой. Понял, что ещё хорошо все разрулил. Попытаюсь также сделать, может и мне удастся таким способом все урегулировать.
|
|
| |
Иннокентий | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Да, эти отморозки работают конкретно и жестко, желательно с ними сразу идти на компромисс. И решать все как можно быстрее.
|
|
| |